Сб, вс - ВЫХОДНОЙ

Пн-пт: 11.00-20.00; Сб, вс - выходной

Корзина:
Вам доступны подарки!

Фарширонанные ракушки

Макароны в форме ракушек - 400 гр
Творожный сыр - 500 гр
Ветчины - 200 гр
Сыр пармезан- 100 гр
Сыр моцарелла - 70 гр

Для соуса:
Масло сливочное- 50 гр
Мука - 2 ст.л
Сливки 10% - 300 мл



 
Способ приготовления:
  1. Ракушки сварили в паста браве за 20 минут при мощности 750 Вт.
  2. Ветчину и зелень измельчить в турбо измельчителе.
  3. Добавить творожный сыр и сыр пармезан. Все перемешать. .
  4. Начинить ракушки.
  5. Масло в кастрюле растопить .
  6. Добавить муки и сливки. (не прекращать перемешивать пока на огне)
  7. Вылить соус в ультра про и разложить ракушки.
  8. Сверху посыпать моцареллой.
  9. Убрать в духовку на 15-20 минут при 180* до золотой корочки.