Фарширонанные ракушки
Макароны в форме ракушек - 400 гр
Творожный сыр - 500 гр
Ветчины - 200 гр
Сыр пармезан- 100 гр
Сыр моцарелла - 70 гр
Для соуса:
Масло сливочное- 50 гр
Мука - 2 ст.л
Сливки 10% - 300 мл
Творожный сыр - 500 гр
Ветчины - 200 гр
Сыр пармезан- 100 гр
Сыр моцарелла - 70 гр
Для соуса:
Масло сливочное- 50 гр
Мука - 2 ст.л
Сливки 10% - 300 мл
Способ приготовления:
- Ракушки сварили в паста браве за 20 минут при мощности 750 Вт.
- Ветчину и зелень измельчить в турбо измельчителе.
- Добавить творожный сыр и сыр пармезан. Все перемешать. .
- Начинить ракушки.
- Масло в кастрюле растопить .
- Добавить муки и сливки. (не прекращать перемешивать пока на огне)
- Вылить соус в ультра про и разложить ракушки.
- Сверху посыпать моцареллой.
- Убрать в духовку на 15-20 минут при 180* до золотой корочки.