Сб, вс - ВЫХОДНОЙ

Пн-пт: 11.00-20.00; Сб, вс - выходной

Корзина:
Вам доступны подарки!

Фаршированные гнезда

Ингридиенты:
Гнезда твёрдых сортов
Куриная грудка
Лук 
Чеснок
Сыр
Шампиньоны
Масло сливочное
Мука - 1 ст.л
Сливки
Специи, кубик магги
 
Способ приготовления:
  1. В термосервирователь кладём гнезда и заливаем крутым кипятком на 20 мин . 
  2. Пока ждём , перекручиваем на мясорубке куриную грудку, лук и чеснок .
  3. Добавляем специи и хорошо перемешиваем . 
  4. На силиконовый противень выкладываем из термика гнезда
  5. В углубление кладём фарш , поливаем бульоном из термосервирователя, посыпаем сыром и в духовку на 25 минут при 180* .
Готовим соус:
  1. В сотейник кладём масло , ждём пока растопится.
  2. Добавляем муку, а затем сливки .
  3. Шампиньоны измельчаем в турбике. И добавляем в сотейник .
  4. Подаём гнезда с грибным соусом