Фаршированные гнезда
Ингридиенты:
Гнезда твёрдых сортов
Куриная грудка
Лук
Чеснок
Сыр
Шампиньоны
Масло сливочное
Мука - 1 ст.л
Сливки
Специи, кубик магги
Гнезда твёрдых сортов
Куриная грудка
Лук
Чеснок
Сыр
Шампиньоны
Масло сливочное
Мука - 1 ст.л
Сливки
Специи, кубик магги
Способ приготовления:
- В термосервирователь кладём гнезда и заливаем крутым кипятком на 20 мин .
- Пока ждём , перекручиваем на мясорубке куриную грудку, лук и чеснок .
- Добавляем специи и хорошо перемешиваем .
- На силиконовый противень выкладываем из термика гнезда
- В углубление кладём фарш , поливаем бульоном из термосервирователя, посыпаем сыром и в духовку на 25 минут при 180* .
- В сотейник кладём масло , ждём пока растопится.
- Добавляем муку, а затем сливки .
- Шампиньоны измельчаем в турбике. И добавляем в сотейник .
- Подаём гнезда с грибным соусом