Капуста по-корейски
Ингредиенты:
Морковка - 3 шт
Капуста - пол качана
Чеснок - 3-4 зубчика
Специи- красный перец, соль, перец
Сахар- 2 ст.л
Масло растительное- 50мл
Уксус - 50 мл
Воды - 1,5 л
Морковка - 3 шт
Капуста - пол качана
Чеснок - 3-4 зубчика
Специи- красный перец, соль, перец
Сахар- 2 ст.л
Масло растительное- 50мл
Уксус - 50 мл
Воды - 1,5 л
Способ приготовления:
- Морковку натереть на «Мандалине» .
- Капусту нарезать крупно как на видео.
- Морковку и капусту выложить в милиан , выдавить чеснок , перемешать.
- Сложить все в банку, плотно .
- Маринад: в шейкер положить сахар 2 ст.л с горкой, соли - 2 ст.л, перец насыпать , масло растительное- 50 мл, воды и уксус , легонько взбить и вылить в банку .
- Долить тёплой кипячёной водой до верху банки .
- Оставить на 2 часа и убрать в холодильник на сутки , но если выдержите и не съедите , то на 3 до полного маринования.