Сб, вс - ВЫХОДНОЙ

Пн-пт: 11.00-20.00; Сб, вс - выходной

Корзина:
Вам доступны подарки!

Классический шоколадный торт


ИНГРЕДИЕНТЫ: 
120 г шоколада (в плитках) 
35 г сливочного масла 
35 г сахарного песка 
3 яйца
70 г шоколадной/арахисовой пасты 
35 г миндальной муки муки 
30 г муки 
1/2 ч. л. разрыхлителя 
Соль 
 
Способ приготовления: 
1. Приготовьте тесто: положите масло и шоколад в емкость «МикроКук», накройте крышкой и растопите в микроволновой печи в течение 1 минут при мощности 600 Вт. 
2. Перемешайте смесь cиликоновым скребком. 
3. Добавьте яйца, затем сахар и шоколадную пасту. 
4. Постепенно добавьте мучную смесь (сначала миндальную муку, затем обычную) в шоколад, перемешивая cиликоновым скребком.
5.Готовьте, с закрытой крышкой, 5 минут при мощности 600 Вт.
7. Дайте настояться в течение 10 минут. 
9. Посыпьте торт сахарной пудрой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!