Классический шоколадный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
120 г шоколада (в плитках)
35 г сливочного масла
35 г сахарного песка
3 яйца
70 г шоколадной/арахисовой пасты
35 г миндальной муки муки
30 г муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
Соль
Способ приготовления:
1. Приготовьте тесто: положите масло и шоколад в емкость «МикроКук», накройте крышкой и растопите в микроволновой печи в течение 1 минут при мощности 600 Вт.
2. Перемешайте смесь cиликоновым скребком.
3. Добавьте яйца, затем сахар и шоколадную пасту.
4. Постепенно добавьте мучную смесь (сначала миндальную муку, затем обычную) в шоколад, перемешивая cиликоновым скребком.
5.Готовьте, с закрытой крышкой, 5 минут при мощности 600 Вт.
7. Дайте настояться в течение 10 минут.
9. Посыпьте торт сахарной пудрой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
1. Приготовьте тесто: положите масло и шоколад в емкость «МикроКук», накройте крышкой и растопите в микроволновой печи в течение 1 минут при мощности 600 Вт.
2. Перемешайте смесь cиликоновым скребком.
3. Добавьте яйца, затем сахар и шоколадную пасту.
4. Постепенно добавьте мучную смесь (сначала миндальную муку, затем обычную) в шоколад, перемешивая cиликоновым скребком.
5.Готовьте, с закрытой крышкой, 5 минут при мощности 600 Вт.
7. Дайте настояться в течение 10 минут.
9. Посыпьте торт сахарной пудрой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!