Сб, вс - ВЫХОДНОЙ

Пн-пт: 11.00-20.00; Сб, вс - выходной

Корзина:
Вам доступны подарки!

Курина грудка под овощами в собственном соку

Ингридиенты:
Курина грудка - 400 гр
Лук - 1 шт
Баклажан - 1
Кабачок - 1
Помидор - 1
Моцарелла

 
Способ приготовления:
  1. Грудку порезать на кубики .
  2. С помощью тёрки «Мандолина» перетереть все овощи .
  3. Выложить поверх куриной грудки. Лук, затем баклажан , затем кабачок , помидор и сыр  
  4. В духовку на 20 - 25 минут при 190 градусов, режим «низ» .
Благодаря УльтраПро все овощи запеклись в курино-овощном соку, поэтому вкус бесподобен!