Сб, вс - ВЫХОДНОЙ

Пн-пт: 11.00-20.00; Сб, вс - выходной

Корзина:
Вам доступны подарки!
Поиск

Рецепты

Способ приготовления:
  1. Все ингредиенты мы порезали кубиками и сложили одинаковыми пропорциями в кокотницы.
  2. Добавили специи, соль и масло. Накрыли крышкой и поставили в духовку на 30 минут при 190 градусов.
  3. Затем посыпали сыром и оставили без крышки ещё на 5-10 минут, пока сыр не зарумяниться.
Приятного аппетита!

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. В «Принцессу» выложить клюкву, измельчённые в турбике грецкие орехи, и присыпать клюкву 2-ям ложками сахара .
  2. В экстра шефе взбить сначала яйца с сахаром, затем добавить сметану, соду, муку и хорошо взбить все наше тесто.
  3. Выливаем тесто поверх клюквы и убираем в духовку на 30 минут при 180 градусов.
Приятного аппетита!
  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Кефир, овсянку , манку и соду, хорошо перемешать и оставить на 5 минут.
  2. Добавить яйца, сахар, масло и ещё хорошо перемешать.
  3. Обжарить на сковородке #eterna. Я жарила без масла , так как эта сковородка это позволяет.
Приятного аппетита !

  Подробнее→
Способ приготовления:
1. На Тёрке-шинковке мандолина «Турбо» нарезать все овощи, помидор нарезать ножом.
2. Затем все овощи выложить в основание браво-делайт, посолить, на овощи выложить рыбу. Ёе тоже посолить и поперчить. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 5 минут при 900Вт.

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Раскатать тесто, положить его на круассанницу, пройтись скалкой.
  2. Каждый кусок смазать майонезом и горчицей.
  3. Треску нарезать маленькими квадратиками, сыр натереть. На тесто выложить рыбку и сыр. Свернуть в круассан и выложить на силиконовый противень.
  4. Смазать каждый круассанчик желтком и посыпать кунжутом. Убрать в разогретую духовку на 10-12 минут при 200С до золотой корочки.
Приятного аппетита!

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Соус делали в большом шейкере. Все ингредиенты сложить и взбить.
  2. Тесто раскатать хорошо. В говяжий фарш измельчить в турбике головку лука, добавить специи для мяса. Хорошо перемешать.
  3. Выложить фарш на тесто , разровнять и скрутить в рулет. Нарезать кусочками. Выложить в УльтраПро, залить соусом , накрыть крышкой и убрать в духовку на 15 минут при 900Вт.
  4. Достать и поставить ещё на 15 минут в духовку при 200С. Можно посыпать ещё сыром по желанию.
Приятного аппетита!

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Курицу нарезать кубиками или полосками. Добавить все специи к курице , перемешать и оставить на 5-10 минут.
  2. Взять Мульти Таппер , засыпать рис 150гр, залить водой 270гр. Поставить первый ярус.
  3. Выложить курочку. Поставить второй ярус. Выложить овощи. Мы взяли перец болгарский и брокколи.
  4. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 15 минут при 900 Вт. Всё готово .
Приятного аппетита!
  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. На пельменницу положить пласт теста, присыпать мукой , и пройтись скалкой . Пельменница разрежет на ровные частички.
  2. Выложить их на силиконовый противень и убрать в духовку на 8-10 минут при 200С
  3. Крем: молоко цельное – 250мл, молоко сгущенное – 200 г, желток крупного куриного яйца – 1 шт. крахмал картофельный – 30г сахар ванильный (по желанию) – 8г. . выливаем в ковшик цельное и сгущенное молоко и добавляем растворенный в малом количестве воды крахмал и яичный желток и ванильный сахар.
  4. Теперь помещаем емкость на огонь и, обязательно непрерывно помешивая, прогреваем массу сначала до кипения, а затем до загустения в течение десяти-пятнадцати минут. . После того как достанете из духовки готовые помпочки, дайте им остыть. И крему тоже . После чего каждую помпочку надрезать и с помощью кондитерского мешка заполнить каждую кремом.
Приятного аппетита!

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Удалить середину у яблока, оставляя по 1-2см с краев, и дно желательно оставить.
  2. В измельчителе порубить мякоть от яблок, сухофрукты и орешки.
  3. Выложить все в малый хит парад и добавить мёд. Перемешать.
  4. Каждое яблоко заполнить начинкой и выложить в основание Мульти таппера. Налить воды в самое нижнее специальное основание 400 мл воды и поставить второе главное основание вместе с яблоками. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 7-8 минут при 850Вт.
Приятного аппетита!

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Дрожжи перетереть с сахаром. Вылить в замесочное блюдо 3л, туда же вылить воду, добавить уксус, просеять муку , добавить кунжут, мак и вымесить тесто.
  2. Закрыть крышкой и поставить в тёплую воду. Как тесто будет готово , крышка сама слетит с основания.
  3. Пока тесто поднимается в это время смазать маслом внутри основания МикроКука и обсыпать кунжутом.
  4. Как тесто будет готово , выложить его в микрокук до половины, перекрыть крышкой и поставить в микроволновку на 7 минут при 850Вт.
Приятного аппетита!

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Цуккини и лук нашинковать с помощью терки-шинковки «Мандолина Юниор».
  2. Основу для пиццы смазать томатной пастой и посыпать сыром моцареллой, выложить колбасу, помидоры, цуккини и лук, оливки, сверху посыпать сыром.
  3. Поставить в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.
Приятного аппетита!

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. В пасту-браво выложить макароны ригатони 400 гр. Залить водой, и поставить в микроволновку на 17 минут.
  2. В турбо измельчитель добавляем базилик, чеснок, сок лимона, оливковое масло, миндаль, кешью, пармезан, соль все измельчаем. Получаем соус песто.
  3. Сваренные макароны перемешиваем с соусом и подаем на стол.
Приятного аппетита!

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Измельчить в тубро измельчителе  ягоду, добавить сахарную пудру.
  2. Получившуюся смесь перелить в шейкер, добавить молоко.
  3. Смешать и подать в стакане.
Приятного аппетита!

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Добавить все ингредиенты в кружку, смешать силиконовым скребком.
  2. Поставить в микроволновку на 2 минуты на 600 Вт.
  3. Вкусный и питательный завтрак готов.
Приятного аппетита!

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. В порционную рисоварку высыпать овсянку и залить молоком. Поставить в микроволновку на 600 Вт на 3 минуты.
  2. Вытащить и дать остыть 1 минуту.
  3. Добавить по вкусу фрукты, ягоды, орехи.
Приятного аппетита!  Подробнее→
Способ приготовления: 
  1. Куринное филе положить в нижнюю часть мульти-тапера посолить, поперчить.
  2. Перец порезать кубиками, вместе с луком  положить в верхнюю часть мульти-тапера, посолить.
  3. В емкость налить воды и закинуть макароны, поставить микроволновку на 3 минуты.
  4. Затем в емкость с макаронами добавить нижнюю часть с курицей и поставить в микроволновку на 8 минут.
  5. Добавляем верхнюю часть с овощями к мульти-таперу и ставим опять в микроволновку на 3 минуты мощность 800 Вт.
  6. Смешать все готовые ингредиенты в емкости.
  7. В турбо измельчитель кладем томат, сыр, чеснок, орегано, сливки. Измельчаем все, у нас получается соус. Добавляем все к пасте
Приятного аппетита!
  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Смешать воду, яйцо и масло в миске.
  2. Добавить просеянную муку и соль.
  3. Перемешать руками снизу в верх.
  4. Выложить «лохматый» комок на стол и немного помять его руками. (Будет подозрение что это не реально сделать, но это не так:)
  5. Завернуть тесто в пакет и убрать в холодильник на 1 час.
  6. Достать тесто из пакета и все оно готово!
Дальше делаем все как на видео, приятного аппетита!  Подробнее→
Способ приготовления: 
1. Приготовьте тесто: положите масло и шоколад в емкость «МикроКук», накройте крышкой и растопите в микроволновой печи в течение 1 минут при мощности 600 Вт. 
2. Перемешайте смесь cиликоновым скребком. 
3. Добавьте яйца, затем сахар и шоколадную пасту. 
4. Постепенно добавьте мучную смесь (сначала миндальную муку, затем обычную) в шоколад, перемешивая cиликоновым скребком.
5.Готовьте, с закрытой крышкой, 5 минут при мощности 600 Вт.
7. Дайте настояться в течение 10 минут. 
9. Посыпьте торт сахарной пудрой и подавайте к столу.
Приятного аппетита! 
  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. В экстра шефе смешать воду, кофе, масло, сахар. Взбить до растворения сахара.
  2. Через сито просеять все сухие ингредиенты. Хорошо взбить.
  3. Вылить тесто в силиконовую фору «Сердце» и поставить в духовку на 40 мин, при 180 градусов. Проверить готовность зубочисткой.
Приятного аппетита!

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром. Добавить муку. Белки взбить до пиков и добавлять их к желткам аккуратно вымешивая в одном направление.
  2. Готовое тесто распределить на силиконовый противень и убрать в духовку на 10 минут при 160 градусов. Смазывать наш коврик ничем не нужно.
  3. Как только прошло 10 минут , вытащить противень и сразу же скрутить его и оставить до остывания.
  4. Шоколад растопить в микрокуке буквально 1 минуту. Сливки взбить до загустения и добавить к ним растопленный шоколад.
  5. После того как бисквит остыл, можно пропитать его сиропом ( у меня миндальный был, но подойдёт любой).
  6. Смазать кремом ( половину оставить) и посыпать орешками , которые измельчиться предварительно в «Турбике». Скрутить рулет. И обмазать его оставшимся кремом. Убрать в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
  Подробнее→
  • На странице: