Сб, вс - ВЫХОДНОЙ

Пн-пт: 11.00-20.00; Сб, вс - выходной

Корзина:
Вам доступны подарки!

Печеночный рулет

Ингредиенты:
Говяжья печень - 400 гр
Кабачок - 100 гр
Яйца - 2
Майонез - 3 ст.л
Соль Мука - 50 г
 
Способ приготовления:
1.Печень перекрутить на мясорубке .
2.Кабачок натереть. Все смешать и добавить остальные ингредиенты. Хорошо перемешать.
3.Вылить массу на силиконовый противень и поставить в духовку на 15-20 минут при 180 градусов.
 
Для начинки :
Рис 100 гр
яйца сваренные - 3 шт
плавленый сыр
лук зелёный
укроп
 
В рисоварку закинуть рис 100 гр, залить водой - 200 мл и поставить в микроволновку на 12 минут при 750 Вт. В это время измельчить отваренные яйца. Нарезать лук и укроп .
Достать готовый печеночный бисквит из духовки. Намазать его сыром плавленым, сверху разровнять готовый рис, яйца, лук и зелень. Все свернуть в рулет.
 
Приятного аппетита!