Корзина:
Вам доступны подарки!

Печеночный торт


Ингридиенты:
Фарш из печени - 300-400гр
Соль - 1ч.л
Яйца- 3шт
Мука - 80-100гр
Молоко-25мл

Для начинки:
Шампиньоны- 4 грибочка
Морковка-1 шт
Лук- 1 шт
Яйца - 4шт
Майонез для заправки - 3-4 ст.л

 
Способ приготовления:
  1. Мы готовим блинчики из печени без масла за счёт уникального покрытия Eterna на наших сковородках.
  2. Морковку натираем на тёрке и измельчаем лук, обжариваем в микрокуке примерно 4 минуты при 700Вт.
  3. Надрезаем грибы и тоже обжариваем в микрокуке примерно 3 минуты при 700Вт.
  4. Белок от яиц измельчаем в турбике.
  5. Каждую начинку заправляем майонезом. Собрать торт можно в любой последовательности касательно начинок.
  6. Не забывайте смазывать каждый блин майонезом, хотя бы не много - для сочности.
  7. Белком обмазать весь торт и сверху натереть желток и украсить.
Приятного аппетита!