Печеночный торт
Ингридиенты:
Фарш из печени - 300-400гр
Соль - 1ч.л
Яйца- 3шт
Мука - 80-100гр
Молоко-25мл
Для начинки:
Шампиньоны- 4 грибочка
Морковка-1 шт
Лук- 1 шт
Яйца - 4шт
Майонез для заправки - 3-4 ст.л
Способ приготовления:
- Мы готовим блинчики из печени без масла за счёт уникального покрытия Eterna на наших сковородках.
- Морковку натираем на тёрке и измельчаем лук, обжариваем в микрокуке примерно 4 минуты при 700Вт.
- Надрезаем грибы и тоже обжариваем в микрокуке примерно 3 минуты при 700Вт.
- Белок от яиц измельчаем в турбике.
- Каждую начинку заправляем майонезом. Собрать торт можно в любой последовательности касательно начинок.
- Не забывайте смазывать каждый блин майонезом, хотя бы не много - для сочности.
- Белком обмазать весь торт и сверху натереть желток и украсить.