Плов
Ингредиенты:
Говядина - 400 гр
Лук, чеснок
Морковка
Рис - 250 мл
Вода - 500 мл
Соль, специи
Способ приготовления:
1. С помощью ножа "Гурман" нарезать мясо и лук кубиками и выложить в основание "Сцпер-Повар".
2. Натереть морковку на крупной терке выложить к мясу.
3. Посолить, поперчить, добавить чеснок и перемешать
4. Рис хорошо промыть и высыпать к мясу
5. Залить горячей водой
6. Закрыть крышкой и поставить в микроволновку на 20 минут при 950 Вт
Приятного аппетита!
1. С помощью ножа "Гурман" нарезать мясо и лук кубиками и выложить в основание "Сцпер-Повар".
2. Натереть морковку на крупной терке выложить к мясу.
3. Посолить, поперчить, добавить чеснок и перемешать
4. Рис хорошо промыть и высыпать к мясу
5. Залить горячей водой
6. Закрыть крышкой и поставить в микроволновку на 20 минут при 950 Вт
Приятного аппетита!