Пп сочни
Для теста:
Яйцо - 1 шт
Молоко - 40 гр
Мука рисовая - 90 гр
Кукурузная - 30 гр
Разрыхлитель- 1 ч.л
Сахар - 2 ст.л (или сахарозаменитель) .
Для начинки :
Творог - 150 гр
Яйцо - 1 шт
Сахар
Яйцо - 1 шт
Молоко - 40 гр
Мука рисовая - 90 гр
Кукурузная - 30 гр
Разрыхлитель- 1 ч.л
Сахар - 2 ст.л (или сахарозаменитель) .
Для начинки :
Творог - 150 гр
Яйцо - 1 шт
Сахар
Способ приготовления:
1. Яйцо, молоко и сахар хорошо взбиваем венчиком .
2. Добавляем разрыхлитель и муку . Вымешиваем тесто. Оставляем на 20 мин . Желательно убрать в холодильник. .
3. Творог, яйцо и сахар смешать ( для начинки ) .
4. Тесто раскатать . Вырезать с помощью формочек от скалки кругляшки .
5. На серединку выложить начинку и перекрыть .
6. Выложить сочники на противень , смазать желтком и посыпать кунжутом.
7. Убрать в духовку на 15-20 мин примерно при 180 *
1. Яйцо, молоко и сахар хорошо взбиваем венчиком .
2. Добавляем разрыхлитель и муку . Вымешиваем тесто. Оставляем на 20 мин . Желательно убрать в холодильник. .
3. Творог, яйцо и сахар смешать ( для начинки ) .
4. Тесто раскатать . Вырезать с помощью формочек от скалки кругляшки .
5. На серединку выложить начинку и перекрыть .
6. Выложить сочники на противень , смазать желтком и посыпать кунжутом.
7. Убрать в духовку на 15-20 мин примерно при 180 *