Сб, вс - ВЫХОДНОЙ

Пн-пт: 11.00-20.00; Сб, вс - выходной

Корзина:
Вам доступны подарки!

Шоколадный фондан

Ингредиенты: 
Шоколад - 160 гр
Масло - 30 гр
Сливки - 200 мл
Сахарной пудры - 30 гр
Печенья - 60 гр
 
Способ приготовления:
  1. Шоколад и масло растопить в микроплюсе 40 сек .
  2. Взбить сливки 33% в Миксере «От шефа» до пиков .
  3. Добавить сахарной пудры .
  4. Половину растопленного шоколада влить в взбитые сливки и перемешать аккуратно скребком. ( Это верхняя часть)
  5. Выложить в тапер башни .
  6. Измельчить печенья в измельчителе-турбо.
  7. Печенье пересыпать в шоколад, перемешать и выложить вторым слоем в тапер башни. Составить друг на друга , закрыть крышкой и убрать в холодильник на 1 час.
  8. Снять крышку перевернуть на тарелку , надавить на внутреннюю часть и извлечь готовый десерт.
Приятного аппетита!