Сочные конвертики из кабачков
Ингридиенты:
Кабачок
Творог - 100 гр
Сметана - 1 ст.л
Зелень - петрушка , укроп
Специи
Томатная паста - 2 ст.л
Вода - 150 мл
Сыр- 80 гр
Кабачок
Творог - 100 гр
Сметана - 1 ст.л
Зелень - петрушка , укроп
Специи
Томатная паста - 2 ст.л
Вода - 150 мл
Сыр- 80 гр
Способ приготовления:
- Кабачок натереть на мандолине на 1 или 2 .
- В турбо измельчителе измельчить зелень , добавить туда же творог, сметану , специи .
- Взбить .
- Выложить 2 полоски кабачка , так что бы каждая заходила на другую , крестом в середину выложить творог и свернуть конверты .
- Выложить на силиконовый противень.
- Томатную пасту взбить с водой , и влить в противень .
- Посыпать натертым сыром .
- Убрать в духовку на 15-20 минут при 180 градусов.