Корзина:
Вам доступны подарки!

Воздушный хлеб


Ингредиенты:
Дрожжи - 20-30гр
Сахар - 1 ст.л
Вода - 150мл
Мука- 250гр
Соль щепотка
Масло для замазывания


 
Способ приготовления:
  1. Дрожжи перетереть с сахаром до жидкого состояния. Добавить воды, просеять муку, и выместить тесто в замесочном блюде. Закрыть крышку и поставить в тёплую воду. Как крышка взлетит - так тесто поднялось, примерно 10 минут.
  2. Готовое тесто разложить по кокотницам. Накрыть крышкой и оставить ещё 15-20 минут что бы тесто поднялось. Затем открыть кокотницы. Смазать хлебушек маслом и посыпать кунжутом, поставить в духовку на 15-20 минут при 190 градусов.
Приятного аппетита!