Жаренные овощи с курицей Фарфалле
Ингредиенты:
Куриное филе 400 гр
Перец болгарский 70 гр
Лук 50 гр
Макароны 300 гр
Томат 70 гр
Сыр 30 гр
Томатная паста 1 ст.л
Чеснок
Орегано
Сливки 50 мл
Куриное филе 400 гр
Перец болгарский 70 гр
Лук 50 гр
Макароны 300 гр
Томат 70 гр
Сыр 30 гр
Томатная паста 1 ст.л
Чеснок
Орегано
Сливки 50 мл
Способ приготовления:
- Куринное филе положить в нижнюю часть мульти-тапера посолить, поперчить.
- Перец порезать кубиками, вместе с луком положить в верхнюю часть мульти-тапера, посолить.
- В емкость налить воды и закинуть макароны, поставить микроволновку на 3 минуты.
- Затем в емкость с макаронами добавить нижнюю часть с курицей и поставить в микроволновку на 8 минут.
- Добавляем верхнюю часть с овощями к мульти-таперу и ставим опять в микроволновку на 3 минуты мощность 800 Вт.
- Смешать все готовые ингредиенты в емкости.
- В турбо измельчитель кладем томат, сыр, чеснок, орегано, сливки. Измельчаем все, у нас получается соус. Добавляем все к пасте