Сб, вс - ВЫХОДНОЙ

Пн-пт: 11.00-20.00; Сб, вс - выходной

Корзина:
Вам доступны подарки!
Поиск

Рецепты

Ингредиенты :
Яйца 4 шт
Сахар 80 гр
Сметана 15% 3 ст.л
Сода 0,5 ч.л
Уксус 1/3 ч.л
Ванильный сахар 1 ч.л
Творог 200 гр
Мука 110 гр
Яблоко в зависимости от размера 3-4 шт



  Подробнее→
РЕЦЕПТ:
Вода - 180 мл
Мука - 100 гр
Яйца -- 3 шт
Масло сливочное 82% - 60 гр
Соль щепотка

КРЕМ:
Творожный сыр - 150 гр
Сливки 33% - 100-150 мл
Сахар или сахарная пудра - 30 гр
  Подробнее→
КРОШКА:
Мука 250 гр * 2 раза
Сливочное масло - 90 гр* 2 раза
Соль щепотка * 2 раза
Ванильный сахар - 1 ч.л. * 2 раза
Сахар 50 гр * 2 раза
Разрыхлитель 1 ч.л. * 2 раза

НАЧИНКА:
Яйца 4 шт
Творог 5 % - 600 гр
Сахар 200 гр

ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ 1,35л: Экономия времени – благодаря уникальному механизму натяжения Вы сможете измельчить и взбить продукты за считанные секунды! Изделия из коллекции «Микс» - идеальное решение для приготовления здоровых рецептов дома.
  Подробнее→
Для теста:
200 г муки;
50 г сливочного масла;
1 яйцо;
3 ст.ложки холодной воды;
0,5 ч.ложки соли.

Для начинки:
1-2 большая морковь;
1 баклажан;
1 кабачок.
По желанию можно взять немного вяленых помидоров.

Для заливки: 1 яйцо;
100 мл молока 2,5%
100 г крем-сыра
щепотка соли,
специи для овощей сухой чеснок
  Подробнее→
ДЛЯ КЕКСА:
Яйца 3 шт
Кефир 300 мл
Сахар 170 гр
Соль 1 ч.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Мука 350 гр
Разрыхлитель 10 гр
Растительное масло 100 мл
Грецкий орех 130 гр


Яйца и сахар взбить до появления белой пены.
Добавить жидкие ингредиенты , соль , ванильный сахар.
Просеять муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
Измельчаем орехи и перемешиваем с тестом. Распределяем
по форме и выпекаем 40-45 минут при 180 градусов.
  Подробнее→
Куриная печень - 300-350гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Шампиньоны 60 гр
соль и специи по вкусу
Сливочное масло - 40 гр

В кувшин микро кук положить промытую куриную печень и крупно нарезанные овощи. Соль , специи по вкусу. Закрываем крышкой, ставить в микроволновку на 3 раза по 4 минуты. Включаем СВЧ на 650 ВТ. Никакие режимы вкл не нужно. Даем печени остыть , выкладываем печень в Экстра Шеф 1,35л, добавляем масло, еще немного соли и перца и хорошо изсмельчам. ГОТОВО!
  Подробнее→
Теплая вода - 250 мл
соль щепотка
Уксус 9% - 1 ч.л.
Семечки, кунжут, лён - 75 гр
Растительное масло - 1 ч.л.
  Подробнее→
Яйца- 4 шт
Сахар - 110 гр
Сливочное масло - 180 гр
Лимон - 1 шт
Куркума - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар - 10 гр
Мука -230 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л


<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " helvetica="" neue",="" geneva,="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif,="" arial,="" tahoma,="" verdana;="" font-size:="" 13px;="" background-color:="" rgb(240,="" 242,="" 245);"="">Белки отделяем от желков с помощью поварёнка. Желтки взбиваем с сахаром до пышной пены. Добавляем масло комнатной температуры и ещё раз хорошо взбиваем с помощью миксера от Шефа. Перекладываем в чашу , добавляем цедру и сок лимона. Куркуму и ванильный сахар , перемешиваем . Просеиваем частями муку , добавляем разрыхлитель. Все хорошо вымешиваем и перекладываем в форму для выпекания ЧУДО. Ставим выпекаться примерно 40-50 минут при 170 градусов. Украшаем сахарной пудрой и подаём к столу  Подробнее→
Яйцо куриное – 4 шт
Сахар – 100 гр
Кефир – 350 мл
Сливочное масло – 100 мл
Соль – щепотка
Сметана — 1 ст.л (можно не добавлять)
Сода гашенная – 0,5 ч.л или разрыхлитель
Мука пшеничная – 200гр
Какао-порошок – 3 ст.л


Яйца взбить с сахаром, добавить соль. Далее все жидкие ингредиенты, хорошо перемешать. Далее просеять муку. Все взбиваем до однородной массы и делим тесто на 2 части. В одну добавляем какао и перемешиваем. В форму ЧУДО заливаем тесто по одному половнику разного теста чередуя. Ставим в духовку на 30-40 минут, проверьте готовность аистёнком.

Силиконовая форма ЧУДО сделана из безопасного очищенного силикона , который не взаимодействует с продуктом при выпечки, и нет неприятного запаха во время выпекания. Уникальный материал позволяет готовить и в микроволновой печи, и в духовом шкафу, и даже замораживать. А так же , глянцевое покрытие на внутренней стороне формы, позволяет легко извлекать продукты , и делать различные фруктовые желе, заливные   Подробнее→
*мука 350 гр
*дрожжи 25 гр
*сахар 1 ч.л.
*вода теплая 200 мл
* соль 1/2 ч.л
Дрожжи перетереть с сахаром до жидкого состояния. Добавить тёплой воды, соль, и просеять муку. Замешиваем тесто. Закрываем замесочное блюдо. Ставим в теплую воду на 10-15 минут. Главное в теплую, а не горячую , что бы тесто не сварилось. Когда тесто будет готово сорвет крышку с основания. Разравниваем готовое тесто по силиконовому противню. Оставляем на 10 минут.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
помидорки черри, маслины, итальянские приправы , оливковое масло + чеснок 3 зуб., соль.

Смазываем тесто оливково-чесночным маслом посыпаем травами и соль. Далее выкладываем половинки помидорок и кольца маслин. Ставим в духовку на 20 минут при 200С*, затем ставим чуть выше и оставляем еще на 7 минут. 
  Подробнее→
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " helvetica="" neue",="" geneva,="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif,="" arial,="" tahoma,="" verdana;="" font-size:="" 13px;"="">Сливки - 30 мл   Подробнее→
Для теста:
200 г муки;
50 г сливочного масла;
1 яйцо;
3 ст.ложки холодной воды;
0,5 ч.ложки соли.

Для начинки:
1-2 большая морковь;
1 баклажан;
1 кабачок.
По желанию можно взять немного вяленых помидоров.

Для заливки:
1 яйцо;
100 мл молока 2,5%
100 г крем-сыра
щепотка соли
специи для овощей
сухой чеснок   Подробнее→
Куриное филе Шампиньоны (мал.пачка) Лук Морковь Соль, специи Сливки 10% - 80-100мл Рисовая мука 2 ст.л Все просто , смотри на видео. Единственное , что сливки, соль, специи и муку , лучше заранее взбить в шейкере на 300 мл а потом все залить  Подробнее→
Капуста - 200-250 гр
Растительное масло - 2 ст.л.
соль
Специи
Капусту измельчаем , выкладываем в форму для пирога Ультра Про. Добавляем масло, соль, хмели сунели, любимые специи. Перемешиваем и убираем в духовку на 2-3 мин. при 600 Вт

Сметана - 150 р
Сыр - 100 гр (можно больше)
Яйца - 3 шт
Мука 4 ст.л
Разрыхлитель или сода
Мускатный орех - 0,3 ч.л.
Соль
Специи

Смешиваем все ингредиенты. Заливаем пирог, разравниваем тесто и украшаем грибочками. Ставим в духовой шкаф на 20-25 минут, проверяем аистенком.
  Подробнее→
Клубника - 200 гр
Сахар - 50 мл
Апельсин - 1 шт (100мл сока)

С помощью супер сонника измельчить клубнику и добавить сахар. С помощью соковыжималки отжать 1 апельсин и добавить в измельчить. Всё хорошо перемешать. Распределить массу по формочкам и убрать в холодильник на 8 часов. Что бы достать из контейнера лед , необходимо контейнер опустить в холодную воду на 10-15 секунд и по тихоньку достать из основания. С помощью измельчителя Super Sonic вы сможете прямо на даче делать различное ягодное мороженое.
  Подробнее→
КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ:
- КЛУБНИКА 250 гр
- Сгущенное молоко - 3-4 ст.л.
- Ванилин 1/3 ч.л.
- Домашний йогурт 1/2 стакана

Все ингредиенты измельчаем с помощью комбайна экстра шеф и разливаем по формочкам. убираем в холодильник на ночь. Что бы достать мороженое необходимо отпустить в холодную воду или под холодную струю на 10 секунд. Затем аккуратно вынуть из формы.


БАНАНОВО-ШОКОЛАДНОЕ:
- Банан 1 шт
- Шоколад - 90 гр
- Домашний йогурт 1/2 стакана
- Сливочное масло 50 гр
- Сгущенное молоко - 3-4 ст.л
В микрокуке топим шоколад и масло. 1 минуту при 500 ВТ. Далее измельчаем с помощью экстра-шефа банан. И добавляем к нему остальные ингредиенты. хорошо еще раз перемешиваем и разливаем массу по формам. убираем в морозильную камеру.


  Подробнее→
КОРЖ в принцессе 16 см:
Натуральный йогурт - 80 мл
Творог - 40 гр
Яйцо - 1 шт
Мука - 25 гр
Сахар - 35 гр
Какао - 15 гр
Сода - 2 гр

Все смешать в экстра шефе и перелить в форму. Выпекать 30 минут при 180 градусов. Корж сам по себе будет немного влажноватый.

КРЕМ для принцессы 25 см:
Желатин 20-25 гр
Вода 150 мл
Желтки 6 шт
Молоко 950 мл
Сахар 180 гр
Рисовая мука 100 гр
Сгущенное молоко 100 мл

Желатин заливаем водой и оставляем до набухания. Желтки смешиваем с 200 мл молока. Добавляем сахар , муку, сгущенное молоко. Нагреваем в сотейнике оставшиеся 750 мл молока и добавляем к желтковой массе. Всё хорошо перемешиваем , переливаем всё в сотейник и ставим на медленный огонь. Постоянно помешивая доводим до загустения. Снимаем с плиты , добавляем в пока еще в горячую массу набухший желатин, перемешиваем. Даем немного остыть. Корож вынимаем из формы и перекладываем в принцессу на 25 см. Заранее необходимо немного смазать маслом. Заливаем корж кремом и ставим в холодильник на 5-6 часов. Далее украшаем. МЫ посыпали крошкой OREO. Вы можете залить шоколадной массой. Приятного аппетита !
  Подробнее→

РИКОТТА - 400гр
СМЕТАНА - 100 гр
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО- 85 гр
ДОМАШНИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ - 180 гр
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР- 0,5 ч.л

Желатин - 10 гр
Вода - 60 мл

С помощью ТУРБО МИКСЕРА 1,35 л перемешиваем все ингредиенты. Выкладываем в сито ШИНУА и оставляем на 4-5 часов. Лишняя жидкость стечёт , но масса будет как жидкая сметана. Поэтому желатин заливаем водой , далее подогреваем на плите до растворения и добавляем к Пасхе. Хорошо перемешиваем и формируем либо с помощью сито ШИНУА, либо в другой ёмкости. Можно воспользоваться фирмачами для желе из 4 шт.

Ставим в холодильник на 4-6 часов.

Украсить можно по желанию мы просто растопили шоколад в микроплюсе и полили Пасху. Посыпав это все кокосовой стружкой , можно подавать к столу.  Подробнее→

КРЕМ:
- Творожный сыр 200-250 гр

- Рикотта 3 ст.л

- Сгущённое молоко 200 гр


Тесто распределяем по формам "Принцесса", на решётку встает 3-4 формы. Из теста получилось 8 коржей. выпекать каждый заход по 6-7 минут при 180*.
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " helvetica="" neue",="" geneva,="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif,="" arial,="" tahoma,="" verdana;="" font-size:="" 13px;"="">Остужаем коржи. В это время в Миксере взбиваем творожный сыр, риккоту и сгущенное молоко. Смазываем коржи кремом и весь торт. Один неудачный корж измельчаем с помощью турбика. посыпаем сверху крошкой. А с помощью шпателя можно приделать боковую крошку. Даем тортику настояться. Приятного аппетита !
  Подробнее→
  • На странице: