Корзина:
Вам доступны подарки!
Поиск

Рецепты

Ингридиенты:
филе индейки или курицы

соль, специи
сухари
сухой чеснок
зелень
перец и соль
микс зелени
помидорки черри
лук красный
лимон половинка
кефир
яйцо
Способ приготовления:
Филе разрезаем на две части.Каждую солим и перчим.

В миксе смешиваем кефир 50 мл, яйцо , соль, перец. выливаем в отдельную тарелку.
Сухари смешиваем с чесноком сухим , зелень в тарелке.
И отдельную тарелку с мукой подготовить.
Филе сначала обволакиваем в муки, потом в яйце и сухарях. Обжариваем на среднем огне. Рекомендуем обжаривать на растительном масле. Примерно по 8 минут с двух сторон до золотистой корочки.
Для гарнира смешать микс зелень, с черри разрезанными на половинки, туда же красный лук , тонко нарезанный и соком лимона.
  Подробнее→
Ингридиенты:
Куриные ножки

Лимон - 1/2
Зубчики чеснока - 4-5 шт
Соевый соус - 30-50 мл
Кокосовое молоко - 100 мл
Мёд- 30 гр
Перец чёрный молотый
Способ приготовления:
Ножки обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.
Лимон отжимаем на поварёнке, туда же добавляем чеснок , мёд, соль , и перец. Хорошо перемешиваем.
Уменьшаем огонь , где жарятся ножки, выливаем соевый соус, кокосовое молоко и наш чесночный соус. Перемешиваем и оставляем томиться, примерно 7 мину на медленном огне.
В «Зерноварке» мы сварили рис, 200 гр риса + 400 мл воды. В свч 12 минут., но так же можно отварить там и картофель ( картофель в зерновке можно варить без воды) .С помощью «чудо-котлетницы» мы сделали сервировку гарнира.
  Подробнее→
Куриная печень- 500гр
Луковица- 1 шт
Соль, перец
Чеснок- 2-3 зубчика
Масло для обжарки, но можно обжарить и без масла, но будет немного суховато.
Для соуса:
Клюква-100гр
Сахар- 2 ст.л.
Воды-30 мл
Печень выкладываем на сковородку, добавляем резаный лук, и обжариваем на среднем огне примерно 8-10 минут. Добавляем соль, перец. И даём остыть печени.
Готовим соус:
Клюкву, сахар, и воду выкладываем в МикроКук, закрываем крышкой и ставим в СВЧ на 3-4 минуты при 700Вт. Хорошо перемешиваем.
Когда печень остынет , перекручиваем на мельнице «Фантазия» , благодаря её возможностям и мелким отверстиям на насадке, печень получилась очень воздушная и нежная.
Выкладываем готовый паштет в красивое блюдце , и нарезаем хлебушек, отлично подойдёт свежий багет.

  Подробнее→
Способ приготовления:
1.Если это индейка , то порезать ее кубиками и обжарить 2-3 минуты на сковороде без масла. Присыпать мукой.
2.Выложить в Супер Повар мясо, морковку, лук, сельдерей, лавр.лист, томатную пасту, приправы и соль, залить пивом и перемешать
. Закрыть и убрать в микроволновку на 25 минут при 900Вт.
3️.Дождаться когда опустится индикатор, только после этого открыть крышку.  Подробнее→
Способ приготовления:
1) Чесноком натереть МикроПро гриль.
2) Картофель нарезать с помощью тёрки шинковки «Мандолина». Выложить в основание гриль.
3) В шейкере взбить сметану со специями и залить картошку.
4) поставить в микроволновку на 10 минут при 900Вт.
5) Достать картофель и засыпать сыром , убрать ещё на 12 минут при 900Вт.
6) Дать настояться и остыть минут 7-8. И подавать к столу.
  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. В МикроПлюс 1л выкладываем , брокколи , цветную капусту, морковку надрезанную слайсами, добавляем немного воды, закрываем и убираем в микроволновку на 3 минуты при 700Вт. Выложить овощи по ячейкам. 
  2. Перец нарезать квадратиками. Зелень измельчить. 
  3. Для отлётной массы взбить яйца и молоко в Большом миксере. И залить все наши овощи. 
  4. По желанию можно посыпать сверху сыром. И убрать в духовку на 20-25 минут при 180* 
  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Дрожжи перетереть с сахаром до жидкого состояния. Добавить воды, просеять муку, и выместить тесто в замесочном блюде. Закрыть крышку и поставить в тёплую воду. Как крышка взлетит - так тесто поднялось, примерно 10 минут.
  2. Готовое тесто разложить по кокотницам. Накрыть крышкой и оставить ещё 15-20 минут что бы тесто поднялось. Затем открыть кокотницы. Смазать хлебушек маслом и посыпать кунжутом, поставить в духовку на 15-20 минут при 190 градусов.
Приятного аппетита!  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Мы готовим блинчики из печени без масла за счёт уникального покрытия Eterna на наших сковородках.
  2. Морковку натираем на тёрке и измельчаем лук, обжариваем в микрокуке примерно 4 минуты при 700Вт.
  3. Надрезаем грибы и тоже обжариваем в микрокуке примерно 3 минуты при 700Вт.
  4. Белок от яиц измельчаем в турбике.
  5. Каждую начинку заправляем майонезом. Собрать торт можно в любой последовательности касательно начинок.
  6. Не забывайте смазывать каждый блин майонезом, хотя бы не много - для сочности.
  7. Белком обмазать весь торт и сверху натереть желток и украсить.
Приятного аппетита!
  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. И так, тесто раскатать и поместить в силиконовую форму «Принцесса», разровнять тесто по форме так, что бы остались бортики. 
  2. Испечь блинчики , примерно 5-6 шт. Блины любые, желательно ваши любимые. Мы жарили их без масла на нашей сковороде Eterna. 
  3. Курицу мы приготовили в микрокуке за 7-8 минут.
  4. Морковку натереть , лук порезать и обжарить . Мы обжарили в микрокуке за 4 минуты . После чего добавить майонез и перемешать.
  5. В измельчителе измельчить зелёный лук и отварные яйца , и тоже заправить майонезом.
  6. Шампиньоны тоже перерубить в турбо измельчителе, посолить и обжарить в микрокуке 3-4 минуты. Затем приправить майонезом.
  7. Рис мы сварили в Зерноварке за 8 минут.
  8. После того как все начинки готовы , а тесто разровняли по форме , мы выкладываем на середину блин. Выкладываем рис и разравниваем.
  9. Опять блин, морковку с луком. Блин и отварную курицу. Блин и шампиньоны . Блин и яйца измельчённые с луком. Затем мы положили ещё один блин и подняли наши бортики на середину, оставляя небольшое отверстие. Сделали надрез в блинчике и отправили в духовку на 20-25 минут до золотистой корочки. 
  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Все ингредиенты мы порезали кубиками и сложили одинаковыми пропорциями в кокотницы.
  2. Добавили специи, соль и масло. Накрыли крышкой и поставили в духовку на 30 минут при 190 градусов.
  3. Затем посыпали сыром и оставили без крышки ещё на 5-10 минут, пока сыр не зарумяниться.
Приятного аппетита!

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. В «Принцессу» выложить клюкву, измельчённые в турбике грецкие орехи, и присыпать клюкву 2-ям ложками сахара .
  2. В экстра шефе взбить сначала яйца с сахаром, затем добавить сметану, соду, муку и хорошо взбить все наше тесто.
  3. Выливаем тесто поверх клюквы и убираем в духовку на 30 минут при 180 градусов.
Приятного аппетита!
  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Кефир, овсянку , манку и соду, хорошо перемешать и оставить на 5 минут.
  2. Добавить яйца, сахар, масло и ещё хорошо перемешать.
  3. Обжарить на сковородке #eterna. Я жарила без масла , так как эта сковородка это позволяет.
Приятного аппетита !

  Подробнее→
Способ приготовления:
1. На Тёрке-шинковке мандолина «Турбо» нарезать все овощи, помидор нарезать ножом.
2. Затем все овощи выложить в основание браво-делайт, посолить, на овощи выложить рыбу. Ёе тоже посолить и поперчить. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 5 минут при 900Вт.

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Раскатать тесто, положить его на круассанницу, пройтись скалкой.
  2. Каждый кусок смазать майонезом и горчицей.
  3. Треску нарезать маленькими квадратиками, сыр натереть. На тесто выложить рыбку и сыр. Свернуть в круассан и выложить на силиконовый противень.
  4. Смазать каждый круассанчик желтком и посыпать кунжутом. Убрать в разогретую духовку на 10-12 минут при 200С до золотой корочки.
Приятного аппетита!

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Соус делали в большом шейкере. Все ингредиенты сложить и взбить.
  2. Тесто раскатать хорошо. В говяжий фарш измельчить в турбике головку лука, добавить специи для мяса. Хорошо перемешать.
  3. Выложить фарш на тесто , разровнять и скрутить в рулет. Нарезать кусочками. Выложить в УльтраПро, залить соусом , накрыть крышкой и убрать в духовку на 15 минут при 900Вт.
  4. Достать и поставить ещё на 15 минут в духовку при 200С. Можно посыпать ещё сыром по желанию.
Приятного аппетита!

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Курицу нарезать кубиками или полосками. Добавить все специи к курице , перемешать и оставить на 5-10 минут.
  2. Взять Мульти Таппер , засыпать рис 150гр, залить водой 270гр. Поставить первый ярус.
  3. Выложить курочку. Поставить второй ярус. Выложить овощи. Мы взяли перец болгарский и брокколи.
  4. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 15 минут при 900 Вт. Всё готово .
Приятного аппетита!
  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. На пельменницу положить пласт теста, присыпать мукой , и пройтись скалкой . Пельменница разрежет на ровные частички.
  2. Выложить их на силиконовый противень и убрать в духовку на 8-10 минут при 200С
  3. Крем: молоко цельное – 250мл, молоко сгущенное – 200 г, желток крупного куриного яйца – 1 шт. крахмал картофельный – 30г сахар ванильный (по желанию) – 8г. . выливаем в ковшик цельное и сгущенное молоко и добавляем растворенный в малом количестве воды крахмал и яичный желток и ванильный сахар.
  4. Теперь помещаем емкость на огонь и, обязательно непрерывно помешивая, прогреваем массу сначала до кипения, а затем до загустения в течение десяти-пятнадцати минут. . После того как достанете из духовки готовые помпочки, дайте им остыть. И крему тоже . После чего каждую помпочку надрезать и с помощью кондитерского мешка заполнить каждую кремом.
Приятного аппетита!

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Удалить середину у яблока, оставляя по 1-2см с краев, и дно желательно оставить.
  2. В измельчителе порубить мякоть от яблок, сухофрукты и орешки.
  3. Выложить все в малый хит парад и добавить мёд. Перемешать.
  4. Каждое яблоко заполнить начинкой и выложить в основание Мульти таппера. Налить воды в самое нижнее специальное основание 400 мл воды и поставить второе главное основание вместе с яблоками. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 7-8 минут при 850Вт.
Приятного аппетита!

  Подробнее→
  • На странице: