Пн-пт: 11.00-20.00; Сб-вс: 12.00-16.00

Корзина:
Вам доступны подарки!
Поиск

Рецепты

Кукурузные хлопья
Куриное филе
Соль специи
Майонез
Листья салата
Огурец
Помидорки черри
Лук
Петрушка
Сливки - 30 мл   Подробнее→
Для теста:
200 г муки;
50 г сливочного масла;
1 яйцо;
3 ст.ложки холодной воды;
0,5 ч.ложки соли.

Для начинки:
1-2 большая морковь;
1 баклажан;
1 кабачок.
По желанию можно взять немного вяленых помидоров.

Для заливки:
1 яйцо;
100 мл молока 2,5%
100 г крем-сыра
щепотка соли
специи для овощей
сухой чеснок   Подробнее→
Куриное филе Шампиньоны (мал.пачка) Лук Морковь Соль, специи Сливки 10% - 80-100мл Рисовая мука 2 ст.л Все просто , смотри на видео. Единственное , что сливки, соль, специи и муку , лучше заранее взбить в шейкере на 300 мл а потом все залить  Подробнее→
Капуста - 200-250 гр
Растительное масло - 2 ст.л.
соль
Специи
Капусту измельчаем , выкладываем в форму для пирога Ультра Про. Добавляем масло, соль, хмели сунели, любимые специи. Перемешиваем и убираем в духовку на 2-3 мин. при 600 Вт

Сметана - 150 р
Сыр - 100 гр (можно больше)
Яйца - 3 шт
Мука 4 ст.л
Разрыхлитель или сода
Мускатный орех - 0,3 ч.л.
Соль
Специи

Смешиваем все ингредиенты. Заливаем пирог, разравниваем тесто и украшаем грибочками. Ставим в духовой шкаф на 20-25 минут, проверяем аистенком.
  Подробнее→
Клубника - 200 гр
Сахар - 50 мл
Апельсин - 1 шт (100мл сока)

С помощью супер сонника измельчить клубнику и добавить сахар. С помощью соковыжималки отжать 1 апельсин и добавить в измельчить. Всё хорошо перемешать. Распределить массу по формочкам и убрать в холодильник на 8 часов. Что бы достать из контейнера лед , необходимо контейнер опустить в холодную воду на 10-15 секунд и по тихоньку достать из основания. С помощью измельчителя Super Sonic вы сможете прямо на даче делать различное ягодное мороженое.
  Подробнее→
КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ:
- КЛУБНИКА 250 гр
- Сгущенное молоко - 3-4 ст.л.
- Ванилин 1/3 ч.л.
- Домашний йогурт 1/2 стакана

Все ингредиенты измельчаем с помощью комбайна экстра шеф и разливаем по формочкам. убираем в холодильник на ночь. Что бы достать мороженое необходимо отпустить в холодную воду или под холодную струю на 10 секунд. Затем аккуратно вынуть из формы.


БАНАНОВО-ШОКОЛАДНОЕ:
- Банан 1 шт
- Шоколад - 90 гр
- Домашний йогурт 1/2 стакана
- Сливочное масло 50 гр
- Сгущенное молоко - 3-4 ст.л
В микрокуке топим шоколад и масло. 1 минуту при 500 ВТ. Далее измельчаем с помощью экстра-шефа банан. И добавляем к нему остальные ингредиенты. хорошо еще раз перемешиваем и разливаем массу по формам. убираем в морозильную камеру.


  Подробнее→
КОРЖ в принцессе 16 см:
Натуральный йогурт - 80 мл
Творог - 40 гр
Яйцо - 1 шт
Мука - 25 гр
Сахар - 35 гр
Какао - 15 гр
Сода - 2 гр

Все смешать в экстра шефе и перелить в форму. Выпекать 30 минут при 180 градусов. Корж сам по себе будет немного влажноватый.

КРЕМ для принцессы 25 см:
Желатин 20-25 гр
Вода 150 мл
Желтки 6 шт
Молоко 950 мл
Сахар 180 гр
Рисовая мука 100 гр
Сгущенное молоко 100 мл

Желатин заливаем водой и оставляем до набухания. Желтки смешиваем с 200 мл молока. Добавляем сахар , муку, сгущенное молоко. Нагреваем в сотейнике оставшиеся 750 мл молока и добавляем к желтковой массе. Всё хорошо перемешиваем , переливаем всё в сотейник и ставим на медленный огонь. Постоянно помешивая доводим до загустения. Снимаем с плиты , добавляем в пока еще в горячую массу набухший желатин, перемешиваем. Даем немного остыть. Корож вынимаем из формы и перекладываем в принцессу на 25 см. Заранее необходимо немного смазать маслом. Заливаем корж кремом и ставим в холодильник на 5-6 часов. Далее украшаем. МЫ посыпали крошкой OREO. Вы можете залить шоколадной массой. Приятного аппетита !
  Подробнее→

РИКОТТА - 400гр
СМЕТАНА - 100 гр
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО- 85 гр
ДОМАШНИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ - 180 гр
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР- 0,5 ч.л

Желатин - 10 гр
Вода - 60 мл

С помощью ТУРБО МИКСЕРА 1,35 л перемешиваем все ингредиенты. Выкладываем в сито ШИНУА и оставляем на 4-5 часов. Лишняя жидкость стечёт , но масса будет как жидкая сметана. Поэтому желатин заливаем водой , далее подогреваем на плите до растворения и добавляем к Пасхе. Хорошо перемешиваем и формируем либо с помощью сито ШИНУА, либо в другой ёмкости. Можно воспользоваться фирмачами для желе из 4 шт.

Ставим в холодильник на 4-6 часов.

Украсить можно по желанию мы просто растопили шоколад в микроплюсе и полили Пасху. Посыпав это все кокосовой стружкой , можно подавать к столу.  Подробнее→
ИНГРЕДИЕНТЫ:

-Сливочное масло 180 г
- Мёд 150 гр
- Сахар 150 гр
- Сода 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Яйцо 3 шт
- Мука 300 гр

КРЕМ:
- Творожный сыр 200-250 гр
- Рикотта 3 ст.л
- Сгущённое молоко 200 гр

На плите смешиваем масло, мёд и сахар, доводим до кипения. В кипящую смесь добавляем 1 ч л соды и кипятим половину минутки, постоянно помешивая. Затем снимаем тесто с плиты, даём остыть, оно заметно потемнеет и схватится. В остывшую массу вливаем яйца и вмешиваем муку.

Тесто распределяем по формам "Принцесса", на решётку встает 3-4 формы. Из теста получилось 8 коржей. выпекать каждый заход по 6-7 минут при 180*.

Остужаем коржи. В это время в Миксере взбиваем творожный сыр, риккоту и сгущенное молоко. Смазываем коржи кремом и весь торт. Один неудачный корж измельчаем с помощью турбика. посыпаем сверху крошкой. А с помощью шпателя можно приделать боковую крошку. Даем тортику настояться. Приятного аппетита !  Подробнее→
Нам нужно:
1.Баклажан и кабачок (либо что то одно)
2. Лук - 3-4 головки
3. Морковь
4. Шампиньоны (или любые замороженные грибы)
5. Помидоры
6. Томатная паста
7. Сахар
8. Соль, специи, лавровый лист, перец
9. Творожный сыр

Баклажан и кабачок нарезаем с помощью терки «Юниор» , солим и оставляем на 5-10 минут. . Измельчаем в турбике лук и обжариваем его. Либо пассируем в микроплюс на 1 литр. . Далее берём либо сразу УЛЬТРАПРО, либо МИКРОКУК. Соус вы можете приготовить сразу в УЛЬТРАПРО, так как его можно ставить в микроволновку. Либо по отдельности. Так как у нас готовилось другое блюдо , пока мы снимали , мы делали в микрокуке. . Измельчаем грибы, лук и морковь и обжариваем , либо пассируем, добавляем измельчённые томаты и томатную пасту, сахар. Перемешиваем и ещё в микроволновку на 6 минут при 900 Вт. НО !!!! Вы можете добавить немного фарша и блюдо будет более насыщенное
  Подробнее→
Ингредиенты на 2 формы:
В целях экономии электричества , используйте две формы, они идеально встают на одну решётку.
Шоколад - 120 гр
Сливочное масло - 100 гр
Сахар - 100 гр
Яйца - 4 шт
Мука - 140 гр
Сода - 1 ч.л.

Шоколад с маслом растопить в микрокуке. 1,5 мин при 400Вт. Яйца хорошо взбить с сахаром и добавить туда шоколадную массу. Хорошо перемешать и добавит соду , затем просеять муку. Все хорошо перемешать и распределить по формам . Поставить выпекаться на 20 минут при 190 градусов. Режим у духовки лучше включить верх и низ. Формы смазывать маслом не нужно, необходимо просто смочить водой до использования и после.
  Подробнее→
Посуда для микроволновой печи должна хорошо пропускать микроволны, как это делают емкость «МикроПлюс». Материал «Микротерм» пропускает максимальное количество микроволн.


  Подробнее→
Приготовление в ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЕ ШЕФ получается намного сочнее, а главное , что кальмары не перевариваются и не становятся резиновыми, а наоборот, сочные , мягкие

Для начинки:
•лук
•морковь
•шампиньоны
•растительное масло
•вареные яйца
•колбаса копчёная
•соль, специи

Лук, морковь и шампиньоны готовим в микроплюсе 4 минуты при 750вт. Яйца и колбасу нарезаем кубиками . И перемешиваем в отдельной ёмкости все ингредиенты. .

Кальмары очищенные Кальмары необходимо либо купить уже очищенные , либо почистить и внутри и снаружи. Он должен быть сырой. Наполняем его начинкой и закрепляем зубочисткой. Кальмары выкрадываем в ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЬ , кладём лавровый лист и можно добавить специй для рыбы. Заливаем крутым кипятком, что бы кальмары полностью покрывала вода. Оставляем на 20 минут. . Достаём кальмары и лучше всего даём остыть, для того что бы начинка скрепилась и нарезаем кольцами и заливаем соусом.

Для соуса: •майонез •чеснок •томатная паста •укроп

Все смешиваем/измельчаем в ТУРБО измельчителе.
  Подробнее→
Индейка - 400-500 гр
Кефир - 100-150 мл
Горчица- 2 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л
Чеснок - 1 больш.зуб
Имбирь
Лавровый лист молотый
Специи для курицы
Соль, перец
.
Кабачок
Грибы
Перец
.
Индейку нарезаем квадратиками и готовим соус. Заливаем ее кефиром , добавляем все сухие специи , чеснок , горчицу , соевый соус , натираем на терке диско немного имбиря   Подробнее→
Мука - 260 гр
Яйца - 4 шт
Соль - 0,5 ч.л
Водка - 50мл
Растительное масло для фритюра

Мёд жидкий
Сахар

В муку добавляем яица и перемешиваем, далее добавляем соль, водку и вымешиваем тесто . Накаляем масло . С помощью терки распределяем порцию теста в кастрюлю и обжариваем, так до тех пор пока не закончится тесто. Обжаренные части можно выкладывать либо на бумажное полотенце либо в термосервирователь от шефа, что бы лишнее масло стекло.

В микроплюс добавляем мёд и сахар, перемешиваем и ставим в свч на 1 минутку. Заливаем весь наш чак чак и хорошо перемешиваем. Мы формировали с помощью формы для желе , получилось очень круто . сверху посыпали измельченным грецким орехом.  Подробнее→
Для блинов:
•Яйца - 4 шт
•Кефир - 250 мл
•Вода тёплая - 130 мл
•Мука - 220 гр
•Сахар
•Соль
•Сливочное масло - 50 гр
  Подробнее→
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " helvetica="" neue",="" geneva,="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif,="" arial,="" tahoma,="" verdana;="" font-size:="" 13px;="" background-color:="" rgb(240,="" 242,="" 245);"="">•Селёдка 350 гр  Подробнее→
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " helvetica="" neue",="" geneva,="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif,="" arial,="" tahoma,="" verdana;="" font-size:="" 13px;"="">•яйца - 5 шт  Подробнее→
Ингридиенты:
филе индейки или курицы

соль, специи
сухари
сухой чеснок
зелень
перец и соль
микс зелени
помидорки черри
лук красный
лимон половинка
кефир
яйцо
Способ приготовления:
Филе разрезаем на две части.Каждую солим и перчим.

В миксе смешиваем кефир 50 мл, яйцо , соль, перец. выливаем в отдельную тарелку.
Сухари смешиваем с чесноком сухим , зелень в тарелке.
И отдельную тарелку с мукой подготовить.
Филе сначала обволакиваем в муки, потом в яйце и сухарях. Обжариваем на среднем огне. Рекомендуем обжаривать на растительном масле. Примерно по 8 минут с двух сторон до золотистой корочки.
Для гарнира смешать микс зелень, с черри разрезанными на половинки, туда же красный лук , тонко нарезанный и соком лимона.
  Подробнее→
Ингридиенты:
Куриные ножки

Лимон - 1/2
Зубчики чеснока - 4-5 шт
Соевый соус - 30-50 мл
Кокосовое молоко - 100 мл
Мёд- 30 гр
Перец чёрный молотый
Способ приготовления:
Ножки обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.
Лимон отжимаем на поварёнке, туда же добавляем чеснок , мёд, соль , и перец. Хорошо перемешиваем.
Уменьшаем огонь , где жарятся ножки, выливаем соевый соус, кокосовое молоко и наш чесночный соус. Перемешиваем и оставляем томиться, примерно 7 мину на медленном огне.
В «Зерноварке» мы сварили рис, 200 гр риса + 400 мл воды. В свч 12 минут., но так же можно отварить там и картофель ( картофель в зерновке можно варить без воды) .С помощью «чудо-котлетницы» мы сделали сервировку гарнира.
  Подробнее→
  • На странице: