Пн-пт: 11.00-20.00; Сб-вс: 12.00-16.00

Корзина:
Вам доступны подарки!

Ленивый медовик

 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

-Сливочное масло 180 г
- Мёд 150 гр
- Сахар 150 гр
- Сода 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Яйцо 3 шт
- Мука 300 гр

КРЕМ:
- Творожный сыр 200-250 гр
- Рикотта 3 ст.л
- Сгущённое молоко 200 гр

На плите смешиваем масло, мёд и сахар, доводим до кипения. В кипящую смесь добавляем 1 ч л соды и кипятим половину минутки, постоянно помешивая. Затем снимаем тесто с плиты, даём остыть, оно заметно потемнеет и схватится. В остывшую массу вливаем яйца и вмешиваем муку.

Тесто распределяем по формам "Принцесса", на решётку встает 3-4 формы. Из теста получилось 8 коржей. выпекать каждый заход по 6-7 минут при 180*.

Остужаем коржи. В это время в Миксере взбиваем творожный сыр, риккоту и сгущенное молоко. Смазываем коржи кремом и весь торт. Один неудачный корж измельчаем с помощью турбика. посыпаем сверху крошкой. А с помощью шпателя можно приделать боковую крошку. Даем тортику настояться. Приятного аппетита !