Ленивый медовик
КРЕМ:
- Творожный сыр 200-250 гр
- Рикотта 3 ст.л
- Сгущённое молоко 200 гр
Тесто распределяем по формам "Принцесса", на решётку встает 3-4 формы. Из теста получилось 8 коржей. выпекать каждый заход по 6-7 минут при 180*.
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " helvetica="" neue",="" geneva,="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif,="" arial,="" tahoma,="" verdana;="" font-size:="" 13px;"="">Остужаем коржи. В это время в Миксере взбиваем творожный сыр, риккоту и сгущенное молоко. Смазываем коржи кремом и весь торт. Один неудачный корж измельчаем с помощью турбика. посыпаем сверху крошкой. А с помощью шпателя можно приделать боковую крошку. Даем тортику настояться. Приятного аппетита !