Рулет с томатным соусом
Ингредиенты:
Тесто пельменное
Фарш говяжий или индейки
Соус: Вода - 250-350мл
Томатная паста - 2-3ст.л
Сахар- 2ст.л
Куркума- 0,5ч.л
Паприка-0,5ч.л
Сука- 2 ст.л
Способ приготовления:
- Соус делали в большом шейкере. Все ингредиенты сложить и взбить.
- Тесто раскатать хорошо. В говяжий фарш измельчить в турбике головку лука, добавить специи для мяса. Хорошо перемешать.
- Выложить фарш на тесто , разровнять и скрутить в рулет. Нарезать кусочками. Выложить в УльтраПро, залить соусом , накрыть крышкой и убрать в духовку на 15 минут при 900Вт.
- Достать и поставить ещё на 15 минут в духовку при 200С. Можно посыпать ещё сыром по желанию.