ЧАК ЧАК с помощью тёрки "Смарт"
Мука - 260 гр
Яйца - 4 шт
Соль - 0,5 ч.л
Водка - 50мл
Растительное масло для фритюра
Мёд жидкий
Сахар
В муку добавляем яица и перемешиваем, далее добавляем соль, водку и вымешиваем тесто . Накаляем масло . С помощью терки распределяем порцию теста в кастрюлю и обжариваем, так до тех пор пока не закончится тесто. Обжаренные части можно выкладывать либо на бумажное полотенце либо в термосервирователь от шефа, что бы лишнее масло стекло.
В микроплюс добавляем мёд и сахар, перемешиваем и ставим в свч на 1 минутку. Заливаем весь наш чак чак и хорошо перемешиваем. Мы формировали с помощью формы для желе , получилось очень круто . сверху посыпали измельченным грецким орехом.
Яйца - 4 шт
Соль - 0,5 ч.л
Водка - 50мл
Растительное масло для фритюра
Мёд жидкий
Сахар
В муку добавляем яица и перемешиваем, далее добавляем соль, водку и вымешиваем тесто . Накаляем масло . С помощью терки распределяем порцию теста в кастрюлю и обжариваем, так до тех пор пока не закончится тесто. Обжаренные части можно выкладывать либо на бумажное полотенце либо в термосервирователь от шефа, что бы лишнее масло стекло.
В микроплюс добавляем мёд и сахар, перемешиваем и ставим в свч на 1 минутку. Заливаем весь наш чак чак и хорошо перемешиваем. Мы формировали с помощью формы для желе , получилось очень круто . сверху посыпали измельченным грецким орехом.