Корзина:
Вам доступны подарки!
Поиск

Рецепты

Творог, сметану и сахар смешать. Это начинка. 
Раскатать тесло слегка , можно и не раскатывать.
Взять форму «солнышко» и круглой стороной вырезать круги. Они все будут одинаковые и ровные. Переместить круг на зубчатую сторону. Положить творожную начинку на середину и соединить , с помощью ушек , обе половинки. 
Смазать желтком и убрать в духовку на 15 минут при 190* , ну вообщем до зоологий корочки
  Подробнее→
Способ приготовления:
1.Говядину порезать на кусочки, выложить в тапперкук .
2.Выдавить на мясо чеснок , посыпать солью, специями и присыпать мукой. Хорошо перемешать .
3.Порезать не тонко, морковку, перец (мы почистили его) , лук , добавить овощи к мясу , томатную пасту и сахар , хорошо перемешать.  
4.Залить водой, примерно 400мл вместе с кубиком магги , да так, что бы мясо было покрыто водой.
5.Закрыть правильно закрыть крышкой и поставить в микроволновку на 25 минут при 900 Вт. Вообщем за приготовлением вам следить не надо , помешивать не надо , все само , ваша задача только положить все ингредиенты в емкость , закрыть и поставить готовиться. 
  Подробнее→
Способ приготовления:
1. Засыпьте дрожжи сахарным песком и разотрите силиконовым скребком.
2. Пересыпьте муку в замесочное блюдо через сито
3. Добавьте в муку теплое молоко, воду, перелейте дрожжи. Перемешайте.
4. Накройте замесочное блюдо крышкой и перемешайте, добавьте растительное масло.
5. Поставьте замесочное блюдо в теплую воду 50гр. С на 20 мин.
6. Переложите тесто на подложку в середину, поместите начинку в виде "колобка", защипите края теста.
8. Аккуратно распределите начинку в тесте, приготовьте пирог диаметром 20-22 см.
9. В середине пирога сделать небольшое отверстие (для выхода пара).
10. Готовьте при температуре 210 гр. С в течение 10-15 минут.
11. Готовый пирог обильно смажьте сливочным маслом.
  Подробнее→
Способ приготовления: 
1. Разогрейте духовой шкаф до 200 °C. 
2. Смешайте муку и разрыхлитель в Замесочном блюдо (4,5 л). 
3. Добавьте соль, семена и пиво и перемешивайте с помощью силиконового скребка до получения однородной эластичной консистенции. 
4. Смажьте внутреннюю часть кокотниц "УльтраПро" (500 мл) прямоугольной сливочным маслом и присыпьте 1 ст. л. муки. 
5. Переложите тесто в кокотницу "УльтраПро" (500 мл) и сбрызните 1 ст. л. воды. 
6. Накройте крышкой и выпекайте 45 минут. Снимите крышку и запекайте еще около 15 минут. Извлеките хлеб из формы на решетку духового шкафа и дайте ему остыть.
  Подробнее→
Способ приготовления:
1. С помощью ножа "Гурман" нарезать мясо и лук кубиками и выложить в основание "Сцпер-Повар".
2. Натереть морковку на крупной терке выложить к мясу.
3. Посолить, поперчить, добавить чеснок и перемешать
4. Рис хорошо промыть и высыпать к мясу
5. Залить горячей водой
6. Закрыть крышкой и поставить в микроволновку на 20 минут при 950 Вт
Приятного аппетита!

  Подробнее→
Способ приготовления:
1.Нарезаем все квадратиками, добавляем специи, перемешиваем, выкладываем в мясорубку по схеме мясо, лук сыр, мясо лук сыр, чтобы в сосиске было равномерное распределение продукта.
2.На основание натягиваем оболочку для сосисок (продаются в мясных отделах), и перекручиваем фарш .
3.Завязываем с обеих сторон и закручиваем в сосиски.
4.Выкладываем на пароварку, наливаем в кастрюлю воды и готовим примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита!


  Подробнее→
Способ приготовления:
1. Мясо , лук и чеснок перекрутить на мясорубке.
2. Добавить специи , соль и хорошо перемешать.
3. Поменять насадку на мясорубке, которая идёт для сосисок.
4. Взять каннеллони и начинить их фаршем с помощью мясорубки .
 
Для соуса:
1. Растопить масло в сотейнике , добавить муку и перемешать.
2. Влить сливки , воду , соль и помешивать венчиком до загустения .
3. Сложить фаршированные каннеллони в УльтраПро, залить соусом , посыпать сыром и убрать в духовку на 30-40 минут , при 190 градусов.
Приятного аппетита!


  Подробнее→
Способ приготовления:
1. Фарш выкладываем в кастрюлю «От шефа» и закрываем крышкой на 5 минут , на среднем огне.
2. Трём на шинковке «мандолине» морковку и лук.
3. Добавляем к фаршу. Перемешиваем и оставляем ещё на 3-4 минуты . Добавляем специи , соль , томатную пасту.
4. Выкладываем макароны поверх фарша и заливаем горячей водой, оставляем на 20 минут на среднем огне , не перемешиваем и крышку не открываем .
5. В конце уже хорошо перемешать . Готово !

Приятного аппетита!


  Подробнее→
Способ приготовления:
1.Измельчить слегка картошку, добавить лук , ещё раз измельчить всё.
2.Добавить яйцо, муку , специи и соль и ещё раз хорошо взбить.
3.Жарить на сковородке Eterna можно без масла, но для вкуса мы налили 1 ч.л
 
Приятного аппетита!


  Подробнее→
Способ приготовления:
1.Картошку почистить и положить в зерноварку. Накрыть и поставить в микроволновку на 8 минут при 750 Вт. Достать из микроволновки и сделать пюре. Добавить масло, соль, паприку .
2.В измельчитель закинуть лук и шампиньоны. Измельчить . Обжарить на сковородке вместе с фаршем .
3.Сыр перекрутить на терке «Волшебная мельница».
4.На силиконовый противень выложить пюре и разровнять с помощью «узкой лопатки» . Сверху выложить фарш и посыпать сыром. 5.Свернуть рулет противнем . Оставить на середине . Смазать желтком и посыпать сыром . Поставить в духовку на 15 минут при 170* . .
 
Приятного аппетита!


  Подробнее→
Способ приготовления:
1.Печень перекрутить на мясорубке .
2.Кабачок натереть. Все смешать и добавить остальные ингредиенты. Хорошо перемешать.
3.Вылить массу на силиконовый противень и поставить в духовку на 15-20 минут при 180 градусов.
 
Для начинки :
Рис 100 гр
яйца сваренные - 3 шт
плавленый сыр
лук зелёный
укроп
 
В рисоварку закинуть рис 100 гр, залить водой - 200 мл и поставить в микроволновку на 12 минут при 750 Вт. В это время измельчить отваренные яйца. Нарезать лук и укроп .
Достать готовый печеночный бисквит из духовки. Намазать его сыром плавленым, сверху разровнять готовый рис, яйца, лук и зелень. Все свернуть в рулет.
 
Приятного аппетита!


  Подробнее→
Способ приготовления:
1. В сметане погасить соду .
2. Выложить в экстра шеф , добавить масло ( комнатной температуры) , соль и хорошо взбить . Добавлять по чуть чуть муку , постоянно взбивая , когда уже будет взбиваться плохо , то достать лопасти и вымесить тесто.
3. Убрать в холодильник на 30 мин. .
4. У яблок убрать сердцевину.
5. Достать тесто, оно должно быть эластичное и не прилипать . Разделить на 8 частей , соответственно должно быть 8 яблок.
6. Каждую отделенную лепешку раскатать , не совсем тонко , середину смазать сливочным масло, на масло поставить яблоко и в пустую середину насыпать сахар.
7. Залепить яблоко тестом и сформировать «цветок» .
8. Выложить на крышку УльтраПро и убрать в духовку на 15-20 минут при 180* .
9. Яблоки за это время успевают пропечься и тесто соответственно хорошо подрумянивается.

Приятного аппетита!


  Подробнее→
Способ приготовления:
1. Фарш выложить в замесочное блюдо .
2. На терке «Диско» натереть картошку и кабачок.
3. Через чесночницу выдавить чеснок .
4. Вбить Яйцо . Добавить соль, специи . Все перемешать хорошо .
5. Распределить по ячейкам «Капкейков» и убрать в духовку на 15 минут . Затем достать и посыпать сыром и ещё поставить на 5-7 минут. 
 
Приятного аппетита!


  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Высыпаем в зерноварку рис и выливаем воду, соль . Закрываем и убираем в микроволновку ровно на 12 минут при 700 Вт.
  2. В это время нужно нарезать рыбу и огурец квадратиками.
  3. Достаём рис и даём ему немного остыть. Добавляем уксус рисовый и сахар. Перемешиваем .  
  4. Берём зразницу. Смазываем маслом.
  5. Заполняем ее рисом , без горки.
  6. Ставим кольцо и с помощью пресса формируем углубление.
  7. Кладём огурец и рыбу, и ещё немного риса. И уминаем другой стороной пресса.
  8. Выкладываем на тарелку, эффектная подача обеспечена.
Приятного аппетита!

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Морковку натереть на «Мандалине» .
  2. Капусту нарезать крупно как на видео.
  3. Морковку и капусту выложить в милиан , выдавить чеснок , перемешать.
  4. Сложить все в банку, плотно .  
  5. Маринад: в шейкер положить сахар 2 ст.л с горкой, соли - 2 ст.л, перец насыпать , масло растительное- 50 мл, воды и уксус , легонько взбить и вылить в банку .
  6. Долить тёплой кипячёной водой до верху банки .
  7. Оставить на 2 часа и убрать в холодильник на сутки , но если выдержите и не съедите , то на 3 до полного маринования.
Приятного аппетита!

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Кабачок натереть на тёрке.
  2. Выложить в карусель, прокрутить , что бы лишняя влага стекла. Выложить в ёмкость от карусели.
  3. Сыр натереть на «Волшебной мельнице» и высыпать к кабачком.
  4. Добавить яйца , соль , специи , муку, разрыхлитель .
  5. Все хорошо перемешать. Распределить по ячейкам силиконовой формы и убрать в духовку на 20-25 минут при 180*.
Приятного аппетита!

  Подробнее→
Способ приготовления:
1.    В грудке сделать глубокие надрезы, посолить.
2.    В каждый надрез положить помидор и кабачок.
3.    смазать все сметаной и посыпать моцареллой.
4.    Положить в УльтраПро и убрать в духовку на 20-25 минут при 190*. Грудка будет очень сочная за счёт того , что в УльтраПро она готовиться в собственном соку.
Приятного аппетита!
  Подробнее→
Способ приготовления:
1.    Дрожжи растереть с сахаром до водообразной консистенции .
2.    Муку просеять . Мы просеяли с помощью карусели.
3.    В просеянную муку добавить дрожжи , воду , вымесить тесто.
4.    Добавить соль и масло и ещё раз хорошо вымесить тесто .
5.    Закрыть крышкой от карусели и убрать в тёплую воду до момента , когда крышка отлетит сама , примерно 10 минут .
6.    На подложку с мукой выложить тесто, разделить на 3 одинаковые части.
7.    Каждую часть сформировать в прямоугольник , сложить к середине один край и второй, и прищепить края .
8.    Перевернуть багет и сделать надрезы.
9.    Выложить на силиконовый противень и убрать в разогретую духовку при 220C.
10.  НО! В противень металлический, который точно есть у каждый хозяйки , налить воды и дождаться ее закипания. Только тогда убираем наш хлеб в духовку . Примерно на 15 минут с водой и затем убираем противень с водой, оставляем еще на 10 мин .
Приятного аппетита!
  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Фунчозу кладём в термосервирователь и заливаем кипятком на 10 минут.
  2. В это время на мандолине натереть морковку.
  3. Выложить в милиан готовую фунчозу и натертую морковку, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  4. Сформировать небольшое углубление, выдавить туда чеснок.
  5. В этот момент нагреть максимально растительное масло в ковшике «От шефа» и залить масло на овощи.
  6. Перемешать.
  7. Натереть огурец на мандолине и перемешать весь салат.
  8. Дать настояться.
Приятного аппетита!

  Подробнее→
  • На странице: