Сб, вс - ВЫХОДНОЙ

Пн-пт: 11.00-20.00; Сб, вс - выходной

Корзина:
Вам доступны подарки!

Индейка в трехслойной панировке

 
Ингридиенты:
филе индейки или курицы

соль, специи
сухари
сухой чеснок
зелень
перец и соль
микс зелени
помидорки черри
лук красный
лимон половинка
кефир
яйцо
Способ приготовления:
Филе разрезаем на две части.Каждую солим и перчим.

В миксе смешиваем кефир 50 мл, яйцо , соль, перец. выливаем в отдельную тарелку.
Сухари смешиваем с чесноком сухим , зелень в тарелке.
И отдельную тарелку с мукой подготовить.
Филе сначала обволакиваем в муки, потом в яйце и сухарях. Обжариваем на среднем огне. Рекомендуем обжаривать на растительном масле. Примерно по 8 минут с двух сторон до золотистой корочки.
Для гарнира смешать микс зелень, с черри разрезанными на половинки, туда же красный лук , тонко нарезанный и соком лимона.