ИТАЛЬЯНСКАЯ ВКУСНАЯ ФОКАЧЧА
*мука 350 гр
*дрожжи 25 гр
*сахар 1 ч.л.
*вода теплая 200 мл
* соль 1/2 ч.л
Дрожжи перетереть с сахаром до жидкого состояния. Добавить тёплой воды, соль, и просеять муку. Замешиваем тесто. Закрываем замесочное блюдо. Ставим в теплую воду на 10-15 минут. Главное в теплую, а не горячую , что бы тесто не сварилось. Когда тесто будет готово сорвет крышку с основания. Разравниваем готовое тесто по силиконовому противню. Оставляем на 10 минут.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
помидорки черри, маслины, итальянские приправы , оливковое масло + чеснок 3 зуб., соль.
Смазываем тесто оливково-чесночным маслом посыпаем травами и соль. Далее выкладываем половинки помидорок и кольца маслин. Ставим в духовку на 20 минут при 200С*, затем ставим чуть выше и оставляем еще на 7 минут.
*дрожжи 25 гр
*сахар 1 ч.л.
*вода теплая 200 мл
* соль 1/2 ч.л
Дрожжи перетереть с сахаром до жидкого состояния. Добавить тёплой воды, соль, и просеять муку. Замешиваем тесто. Закрываем замесочное блюдо. Ставим в теплую воду на 10-15 минут. Главное в теплую, а не горячую , что бы тесто не сварилось. Когда тесто будет готово сорвет крышку с основания. Разравниваем готовое тесто по силиконовому противню. Оставляем на 10 минут.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
помидорки черри, маслины, итальянские приправы , оливковое масло + чеснок 3 зуб., соль.
Смазываем тесто оливково-чесночным маслом посыпаем травами и соль. Далее выкладываем половинки помидорок и кольца маслин. Ставим в духовку на 20 минут при 200С*, затем ставим чуть выше и оставляем еще на 7 минут.