Сб, вс - ВЫХОДНОЙ

Пн-пт: 11.00-20.00; Сб, вс - выходной

Корзина:
Вам доступны подарки!

Кольца "Аранчини"

Подготовка: 20 мин.
Время приготовления в СВЧ: 9 мин при 600 Вт
Время приготовления в духовом шкафу: 25 мин при 200 °C
Ингредиенты:
• 160 г риса для ризотто
• 330 мл воды
• 1 щепотка шафрана
• 15 г сливочного масла
• 40 г тёртого сыра пармезан или другого твёрдого сыра
• 1 яйцо
• 50 г свежезамороженного зелёного горошка
• 30 г сыра моцарелла или эмменталь, нарезанного кубиками
• Соль по вкусу
 
1. Промойте рис, положите его в Зерноварку (3 л), добавьте воду, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи 9 минут при мощности 600 Вт. Дайте постоять в течение 5 минут. Добавьте шафран, соль, масло, половину тёртого пармезана, яйцо и перемешайте.
2. Обдайте кипятком зелёный горошек, чтобы разморозить его. Дайте лишней жидкости стечь.
3. Поместите силиконовую форму «Кольца» на холодную решётку 
духового шкафа.
4. Распределите ровным слоем половину рисовой смеси по ячейкам силиконовой формы «Кольца», добавьте немного зелёного горошка и нарезанного кубиками сыра, затем покройте оставшимся рисом. Посыпьте сверху второй половиной тёртого сыра пармезан.
5. Выпекайте в разогретом до 200 °С духовом шкафу в течение 25 минут.
6. Дайте постоять в течение 5 минут, извлеките из формы и подавайте 
с салатом из свежих овощей.