Сб, вс - ВЫХОДНОЙ

Пн-пт: 11.00-20.00; Сб, вс - выходной

Корзина:
Вам доступны подарки!

Куриная печень с клюквенным соусом

 
Куриная печень- 500гр
Луковица- 1 шт
Соль, перец
Чеснок- 2-3 зубчика
Масло для обжарки, но можно обжарить и без масла, но будет немного суховато.
Для соуса:
Клюква-100гр
Сахар- 2 ст.л.
Воды-30 мл
Печень выкладываем на сковородку, добавляем резаный лук, и обжариваем на среднем огне примерно 8-10 минут. Добавляем соль, перец. И даём остыть печени.
Готовим соус:
Клюкву, сахар, и воду выкладываем в МикроКук, закрываем крышкой и ставим в СВЧ на 3-4 минуты при 700Вт. Хорошо перемешиваем.
Когда печень остынет , перекручиваем на мельнице «Фантазия» , благодаря её возможностям и мелким отверстиям на насадке, печень получилась очень воздушная и нежная.
Выкладываем готовый паштет в красивое блюдце , и нарезаем хлебушек, отлично подойдёт свежий багет.