Сб, вс - ВЫХОДНОЙ

Пн-пт: 11.00-20.00; Сб, вс - выходной

Корзина:
Вам доступны подарки!

Курник

Ингредиенты:
Дрожжевое тесто 
Блины - (ваши любимые) 
Рис-150 гр 
Куриная грудка отводная - 200 гр 
Яйца отварные - 4 шт 
Лук зелёный- по вкусу 
Морковка 
Лук 
Шампиньоны -4-5 шт
Майонез 
Соль и специи 
 
Способ приготовления:
  1. И так, тесто раскатать и поместить в силиконовую форму «Принцесса», разровнять тесто по форме так, что бы остались бортики. 
  2. Испечь блинчики , примерно 5-6 шт. Блины любые, желательно ваши любимые. Мы жарили их без масла на нашей сковороде Eterna. 
  3. Курицу мы приготовили в микрокуке за 7-8 минут.
  4. Морковку натереть , лук порезать и обжарить . Мы обжарили в микрокуке за 4 минуты . После чего добавить майонез и перемешать.
  5. В измельчителе измельчить зелёный лук и отварные яйца , и тоже заправить майонезом.
  6. Шампиньоны тоже перерубить в турбо измельчителе, посолить и обжарить в микрокуке 3-4 минуты. Затем приправить майонезом.
  7. Рис мы сварили в Зерноварке за 8 минут.
  8. После того как все начинки готовы , а тесто разровняли по форме , мы выкладываем на середину блин. Выкладываем рис и разравниваем.
  9. Опять блин, морковку с луком. Блин и отварную курицу. Блин и шампиньоны . Блин и яйца измельчённые с луком. Затем мы положили ещё один блин и подняли наши бортики на середину, оставляя небольшое отверстие. Сделали надрез в блинчике и отправили в духовку на 20-25 минут до золотистой корочки.