Курник
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто
Блины - (ваши любимые)
Рис-150 гр
Куриная грудка отводная - 200 гр
Яйца отварные - 4 шт
Лук зелёный- по вкусу
Морковка
Лук
Шампиньоны -4-5 шт
Майонез
Соль и специи
Дрожжевое тесто
Блины - (ваши любимые)
Рис-150 гр
Куриная грудка отводная - 200 гр
Яйца отварные - 4 шт
Лук зелёный- по вкусу
Морковка
Лук
Шампиньоны -4-5 шт
Майонез
Соль и специи
Способ приготовления:
- И так, тесто раскатать и поместить в силиконовую форму «Принцесса», разровнять тесто по форме так, что бы остались бортики.
- Испечь блинчики , примерно 5-6 шт. Блины любые, желательно ваши любимые. Мы жарили их без масла на нашей сковороде Eterna.
- Курицу мы приготовили в микрокуке за 7-8 минут.
- Морковку натереть , лук порезать и обжарить . Мы обжарили в микрокуке за 4 минуты . После чего добавить майонез и перемешать.
- В измельчителе измельчить зелёный лук и отварные яйца , и тоже заправить майонезом.
- Шампиньоны тоже перерубить в турбо измельчителе, посолить и обжарить в микрокуке 3-4 минуты. Затем приправить майонезом.
- Рис мы сварили в Зерноварке за 8 минут.
- После того как все начинки готовы , а тесто разровняли по форме , мы выкладываем на середину блин. Выкладываем рис и разравниваем.
- Опять блин, морковку с луком. Блин и отварную курицу. Блин и шампиньоны . Блин и яйца измельчённые с луком. Затем мы положили ещё один блин и подняли наши бортики на середину, оставляя небольшое отверстие. Сделали надрез в блинчике и отправили в духовку на 20-25 минут до золотистой корочки.