Печеные яблоки
Ингредиенты:
Яблоки
Чернослив
Курага
Изюм
Орехи - фундук, грецкий
Мёд
Вода-400мл
Яблоки
Чернослив
Курага
Изюм
Орехи - фундук, грецкий
Мёд
Вода-400мл
Способ приготовления:
- Удалить середину у яблока, оставляя по 1-2см с краев, и дно желательно оставить.
- В измельчителе порубить мякоть от яблок, сухофрукты и орешки.
- Выложить все в малый хит парад и добавить мёд. Перемешать.
- Каждое яблоко заполнить начинкой и выложить в основание Мульти таппера. Налить воды в самое нижнее специальное основание 400 мл воды и поставить второе главное основание вместе с яблоками. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 7-8 минут при 850Вт.