Сб, вс - ВЫХОДНОЙ

Пн-пт: 11.00-20.00; Сб, вс - выходной

Корзина:
Вам доступны подарки!

Рождественское полено


Ингредиенты:
Яйца - 6 шт
Сахар - 50 гр
Мука - 100 гр
 
Для крема и начинки:
Грецкий орех - 50гр
Сливки - 250мл
Шоколад - 100гр
Сироп (любой)
 
Способ приготовления:
  1. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром. Добавить муку. Белки взбить до пиков и добавлять их к желткам аккуратно вымешивая в одном направление.
  2. Готовое тесто распределить на силиконовый противень и убрать в духовку на 10 минут при 160 градусов. Смазывать наш коврик ничем не нужно.
  3. Как только прошло 10 минут , вытащить противень и сразу же скрутить его и оставить до остывания.
  4. Шоколад растопить в микрокуке буквально 1 минуту. Сливки взбить до загустения и добавить к ним растопленный шоколад.
  5. После того как бисквит остыл, можно пропитать его сиропом ( у меня миндальный был, но подойдёт любой).
  6. Смазать кремом ( половину оставить) и посыпать орешками , которые измельчиться предварительно в «Турбике». Скрутить рулет. И обмазать его оставшимся кремом. Убрать в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!