Сочное мясо в МикроКуке
Ингредиенты:
Мясо свинины -500 - 700гр
Морковка
Лук
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, специи
Способ приготовления:
- В куске мяса сделать надрезы, и в каждый надрез засунуть морковку и чеснок.
- Посолить, поперчить, посыпать специями и оставить мариноваться на 10 минут. Выложить мясо в микрокук и поставить в микроволновку на 12 минут при 800Вт.
- Пока готовиться мясо , в турбо измельчителе измельчить оставшуюся морковку , лук , чеснок и помидор. Добавить специи.
- После того как достали готовый кусок мяса, выложить всё из измельчителя в микрокук, и перемешать с соком от мяса. И поставить в микроволновку на 6 минут при 450 Вт. Такой соус подавать вместе с мясом.