Сб, вс - ВЫХОДНОЙ

Пн-пт: 11.00-20.00; Сб, вс - выходной

Корзина:
Вам доступны подарки!

Салат из фунчозы по-корейски


Ингредиенты:
Фунчоза
Морковка
Чеснок
Масло
Огурец
Красный перец , соль
 
Способ приготовления:
  1. Фунчозу кладём в термосервирователь и заливаем кипятком на 10 минут.
  2. В это время на мандолине натереть морковку.
  3. Выложить в милиан готовую фунчозу и натертую морковку, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  4. Сформировать небольшое углубление, выдавить туда чеснок.
  5. В этот момент нагреть максимально растительное масло в ковшике «От шефа» и залить масло на овощи.
  6. Перемешать.
  7. Натереть огурец на мандолине и перемешать весь салат.
  8. Дать настояться.
Приятного аппетита!