Сочники с творогом из слоеного теста
Тесто слоёное бездрожжевое
Творог
Сметана
Сахар
Творог, сметану и сахар смешать. Это начинка.
Раскатать тесло слегка , можно и не раскатывать.
Взять форму «солнышко» и круглой стороной вырезать круги. Они все будут одинаковые и ровные. Переместить круг на зубчатую сторону. Положить творожную начинку на середину и соединить , с помощью ушек , обе половинки.
Смазать желтком и убрать в духовку на 15 минут при 190* , ну вообщем до зоологий корочки
Раскатать тесло слегка , можно и не раскатывать.
Взять форму «солнышко» и круглой стороной вырезать круги. Они все будут одинаковые и ровные. Переместить круг на зубчатую сторону. Положить творожную начинку на середину и соединить , с помощью ушек , обе половинки.
Смазать желтком и убрать в духовку на 15 минут при 190* , ну вообщем до зоологий корочки