Сочные круассаны
Ингредиенты:
Слоёное бездрожжевое тесто
Треска - 100 гр
Сыр - 50 гр
Майонез и горчица
Желток
Кунжут
Слоёное бездрожжевое тесто
Треска - 100 гр
Сыр - 50 гр
Майонез и горчица
Желток
Кунжут
Способ приготовления:
- Раскатать тесто, положить его на круассанницу, пройтись скалкой.
- Каждый кусок смазать майонезом и горчицей.
- Треску нарезать маленькими квадратиками, сыр натереть. На тесто выложить рыбку и сыр. Свернуть в круассан и выложить на силиконовый противень.
- Смазать каждый круассанчик желтком и посыпать кунжутом. Убрать в разогретую духовку на 10-12 минут при 200С до золотой корочки.