Сб, вс - ВЫХОДНОЙ

Пн-пт: 11.00-20.00; Сб, вс - выходной

Корзина:
Вам доступны подарки!
Поиск

Рецепты

Способ приготовления:
  1. Фунчозу кладём в термосервирователь и заливаем кипятком на 10 минут.
  2. В это время на мандолине натереть морковку.
  3. Выложить в милиан готовую фунчозу и натертую морковку, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  4. Сформировать небольшое углубление, выдавить туда чеснок.
  5. В этот момент нагреть максимально растительное масло в ковшике «От шефа» и залить масло на овощи.
  6. Перемешать.
  7. Натереть огурец на мандолине и перемешать весь салат.
  8. Дать настояться.
Приятного аппетита!

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Индейку и лук перекрутить на мясорубке .
  2. Добавить к фаршу специи , соль .
  3. Перец нарезать кружочками. Выложить в УльтраПро, в каждый кружочек положить фарш .
  4. Нарезать помидор круглишками и поверх каждого перца положить помидорку.
  5. Намазать майонезом и посыпать сыром.
  6. В духовку на 190* сначала низ 15 мин , затем верх и низ 10 минут без крышки.
Приятного аппетита!

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. На поварёнке отжать апельсины.
  2. Добавить сахар и крахмал.
  3. Закрыть и взбить .
  4. Залить кипятком и тихонько взболтать.
  5. Дать настоятся 5-10 минут. Готово!
Приятного аппетита!

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. С помощью клик-сета нарезать морковку и цуккини. Посолить.
  2. Сворачивать друг на друга цуккини, морковка, цуккини и тд .
  3. Выложить в капкейки .
  4. В шейкере взбить молоко, яйца, чеснок выдавить туда, и сыр, все взбить и залить рулеты. 
  5. Убрать в разогретую духовку на 25-30 мин примерно 170*, я вкл сначала режим «низ», за минут 7 вкл «верх и низ».
Приятного аппетита!

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Шоколад и масло растопить в микроплюсе 40 сек .
  2. Взбить сливки 33% в Миксере «От шефа» до пиков .
  3. Добавить сахарной пудры .
  4. Половину растопленного шоколада влить в взбитые сливки и перемешать аккуратно скребком. ( Это верхняя часть)
  5. Выложить в тапер башни .
  6. Измельчить печенья в измельчителе-турбо.
  7. Печенье пересыпать в шоколад, перемешать и выложить вторым слоем в тапер башни. Составить друг на друга , закрыть крышкой и убрать в холодильник на 1 час.
  8. Снять крышку перевернуть на тарелку , надавить на внутреннюю часть и извлечь готовый десерт.
Приятного аппетита!
  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Филе разрезать так , что бы получилась книжечкой.
  2. Немного отбить .
  3. В измельчителе порубить грибы и лук .
  4. Выложить в микрокук, посолить , добавит специи и масло , и убрать в микроволновку на 3 минуты при 750 Вт .
  5. Достать , добавить творог , перемешать .
  6. Выложить на отбитую грудку с одного края и свернуть в рулет.
  7. Закрепить зубочистками .
  8. Положить в УльтраПро , сверху порешать моцареллу.
  9. Накрыть крышкой и убрать в разогретую духовку на 15-20 минут в режиме низ. За последние 5 минут я крышку убрала и включить верх и низ.
Приятного аппетита!

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. В экстра-шефе измельчить ягоды , сахар , творог.
  2. В микрокук налить молоко, желатин и поставить в микроволновку на 2 минуты при 750 Вт .
  3. Перемешать и влить в экстра-шеф. И ещё раз взбить.
  4. Разлить по формам и убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Кабачок натереть на мандолине на 1 или 2 .
  2. В турбо измельчителе измельчить зелень , добавить туда же творог, сметану , специи .
  3. Взбить .
  4. Выложить 2 полоски кабачка , так что бы каждая заходила на другую , крестом в середину выложить творог и свернуть конверты .
  5. Выложить на силиконовый противень.
  6. Томатную пасту взбить с водой , и влить в противень .
  7. Посыпать натертым сыром .
  8. Убрать в духовку на 15-20 минут при 180 градусов.
Приятного аппетита!
  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Картошку натереть на тёрке мандолине.
  2. Переложить в замесочное блюдо, натереть чеснок на терке «диско» , налить масло , специи , соль и всё перемешать.
  3. Выложить на силиконовый противень и убрать в духовку на 10 - 15 минут .
  4. Масло желательно оливковое , именно оно придаёт картошке такой нежный вкус.
Наслаждайтесь вкусной картошкой, без всяких консервантов!
  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Грудку порезать на кубики .
  2. С помощью тёрки «Мандолина» перетереть все овощи .
  3. Выложить поверх куриной грудки. Лук, затем баклажан , затем кабачок , помидор и сыр  
  4. В духовку на 20 - 25 минут при 190 градусов, режим «низ» .
Благодаря УльтраПро все овощи запеклись в курино-овощном соку, поэтому вкус бесподобен!


  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. В термосервирователь кладём гнезда и заливаем крутым кипятком на 20 мин . 
  2. Пока ждём , перекручиваем на мясорубке куриную грудку, лук и чеснок .
  3. Добавляем специи и хорошо перемешиваем . 
  4. На силиконовый противень выкладываем из термика гнезда
  5. В углубление кладём фарш , поливаем бульоном из термосервирователя, посыпаем сыром и в духовку на 25 минут при 180* .
Готовим соус:
  1. В сотейник кладём масло , ждём пока растопится.
  2. Добавляем муку, а затем сливки .
  3. Шампиньоны измельчаем в турбике. И добавляем в сотейник .
  4. Подаём гнезда с грибным соусом

  Подробнее→
Первый слой:
  1. В Экстра-Шеф просеять 200 гр муки , добавить масло сливочное 100 гр , ванилин,сахар 4 шт , ложка разрыхлителя , все взбить .
  2. Высыпать в 2 противня и распределить . .
  3. Ещё раз ,точно такие же ингредиенты , в таком же количестве, для верхнего ( третьего) слоя .
Для второго (творожного слоя ) :
  1. В экстра-шеф разбить яйца 4 шт и высыпать сахар- 200 гр. взбить.
  2. Добавить творог 600 гр, и ещё раз взбить.
  3. Распределить творожную массу поверх первого слоя , и затем засыпать последним слоем .
  4. Распределить и в духовку на 30-40 минут при 180* .

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Картошку очистить и натереть на мандолине тонкими слайсами. Залить кипятком . .
  2. В это время кабачки и шампиньоны тоже нашинковать слайсами на мандолине и дорезать на квадратики.
  3. Выложить все в микрокук , добавить специи и в микроволновку на 4 минуты.
  4. С помощью «Поварёнка» отделить желтки от белка .
  5. Нам понадобиться 4 желтка + натереть сыр и все перемешать.
  6. В форму для капкейков выложить картофельные лепестки в виде цветка . См.на видео. Лепестки лучше смазать растительным маслом .
  7. Добавить желтковую смесь во внутрь цветочка и сверху выложить овощи из микрокука. Посыпать кунжутом и посыпать сыром .
  8. Убрать в духовку на 180 градусов примерно 20 минут .

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Ракушки сварили в паста браве за 20 минут при мощности 750 Вт.
  2. Ветчину и зелень измельчить в турбо измельчителе.
  3. Добавить творожный сыр и сыр пармезан. Все перемешать. .
  4. Начинить ракушки.
  5. Масло в кастрюле растопить .
  6. Добавить муки и сливки. (не прекращать перемешивать пока на огне)
  7. Вылить соус в ультра про и разложить ракушки.
  8. Сверху посыпать моцареллой.
  9. Убрать в духовку на 15-20 минут при 180* до золотой корочки.

  Подробнее→
Способ приготовления:
1. Шампиньоны хорошо промыть , убрать ножки .
2. Измельчить в турбике морковку , лук , чеснок и ножки от шампиньонов.
3. Выложить в микрокук и в микроволновку на 3 минуты .
4. Достаём микрокук и шинкуем шампиньоны .
5. Выставляем на силиконовый противень , посыпаем сыром и в духовку на 15-20 минут при 180* .
Сочные шампиньончики готовы, приятного аппетита!


  Подробнее→
Способ приготовления:
1.С помощью клик-сета нарезать морковку и цуккини. Посолить .
2.Сворачивать друг на друга цуккини, морковка, цуккини и тд . Выложить в капкейки .
3.В шейкере взбить молоко , яйца , чеснок выдавить туда, и сыр , все взбить и залить рулеты.
4. Убрать в разогретую духовку на 25-30 мин примерно 170* (я вкл сначала режим «низ») , за минут 7 вкл «верх и низ» .

Приятного аппетита!


  Подробнее→
Способ приготовления:
1. Яйцо, молоко и сахар хорошо взбиваем венчиком .
2. Добавляем разрыхлитель и муку . Вымешиваем тесто. Оставляем на 20 мин . Желательно убрать в холодильник. .
3. Творог, яйцо и сахар смешать ( для начинки ) .
4. Тесто раскатать . Вырезать с помощью формочек от скалки кругляшки .
5. На серединку выложить начинку и перекрыть .
6. Выложить сочники на противень , смазать желтком и посыпать кунжутом.
7. Убрать в духовку на 15-20 мин примерно при 180 *


  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Грудку перекрутила ее в фарш .
  2. Затем в измельчителе измельчить лук и добавить его в фарш. Посолить поперчить.
  3. На терке натереть кабачок .
  4. На мандолине натереть капусту и морковку.
  5. Все добавить к фаршу и разбить туда же 2 яйца . Хорошо перемешать .
  6. Выложить в УльтраПро 1,8л , посыпать сыром и убрать в духовку на 25-30 минут при 180-190 градусов.
  7. За последние 5 минут я вылила лишнюю жидкость (бульон) и убрала крышку , что бы сыр запекся .
Приятного аппетита!  Подробнее→
Способ приготовления:
1. Положите кусок сыра (толщиной не более 2 см) во вставку-дуршлаг «Термосервирователя» (3 л). Залейте горячей водой так, чтобы сыр был полностью покрыт ей, накройте крышкой и оставьте на 20 минут.
2. В измельчителе «Турбо» (300 мл) нарубите укроп, затем ветчину, нарезанную предварительно небольшим кубиком. Смешайте ветчину с творожным сыром до однородной консистенции.
3. Достаньте пласт сыра и раскатайте его на подложке с помощью скалки, чтобы получился пласт толщиной 3-5 см.
4. С помощью силиконового ножа или силиконового скребка равномерно распределите творожную массу по всей поверхности сырного «коржа», затем сверните в рулет.
5. При необходимости закрепите шпажками и нарежьте на порционные ломтики. Перед подачей охладите. Украсьте веточкой зелени.  Подробнее→
1. Промойте рис, положите его в Зерноварку (3 л), добавьте воду, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи 9 минут при мощности 600 Вт. Дайте постоять в течение 5 минут. Добавьте шафран, соль, масло, половину тёртого пармезана, яйцо и перемешайте.
2. Обдайте кипятком зелёный горошек, чтобы разморозить его. Дайте лишней жидкости стечь.
3. Поместите силиконовую форму «Кольца» на холодную решётку 
духового шкафа.
4. Распределите ровным слоем половину рисовой смеси по ячейкам силиконовой формы «Кольца», добавьте немного зелёного горошка и нарезанного кубиками сыра, затем покройте оставшимся рисом. Посыпьте сверху второй половиной тёртого сыра пармезан.
5. Выпекайте в разогретом до 200 °С духовом шкафу в течение 25 минут.
6. Дайте постоять в течение 5 минут, извлеките из формы и подавайте 
с салатом из свежих овощей.

  Подробнее→
  • На странице: