Способ приготовления:
1. В грудке сделать глубокие надрезы, посолить.
2. В каждый надрез положить помидор и кабачок.
3. смазать все сметаной и посыпать моцареллой.
4. Положить в УльтраПро и убрать в духовку на 20-25 минут при 190*. Грудка будет очень сочная за счёт того , что в УльтраПро она готовиться в собственном соку.
Приятного аппетита! Подробнее→
1. В грудке сделать глубокие надрезы, посолить.
2. В каждый надрез положить помидор и кабачок.
3. смазать все сметаной и посыпать моцареллой.
4. Положить в УльтраПро и убрать в духовку на 20-25 минут при 190*. Грудка будет очень сочная за счёт того , что в УльтраПро она готовиться в собственном соку.
Приятного аппетита! Подробнее→
Способ приготовления:
1. Дрожжи растереть с сахаром до водообразной консистенции .
2. Муку просеять . Мы просеяли с помощью карусели.
3. В просеянную муку добавить дрожжи , воду , вымесить тесто.
4. Добавить соль и масло и ещё раз хорошо вымесить тесто .
5. Закрыть крышкой от карусели и убрать в тёплую воду до момента , когда крышка отлетит сама , примерно 10 минут .
6. На подложку с мукой выложить тесто, разделить на 3 одинаковые части.
7. Каждую часть сформировать в прямоугольник , сложить к середине один край и второй, и прищепить края .
8. Перевернуть багет и сделать надрезы.
9. Выложить на силиконовый противень и убрать в разогретую духовку при 220C.
10. НО! В противень металлический, который точно есть у каждый хозяйки , налить воды и дождаться ее закипания. Только тогда убираем наш хлеб в духовку . Примерно на 15 минут с водой и затем убираем противень с водой, оставляем еще на 10 мин .
Приятного аппетита! Подробнее→
1. Дрожжи растереть с сахаром до водообразной консистенции .
2. Муку просеять . Мы просеяли с помощью карусели.
3. В просеянную муку добавить дрожжи , воду , вымесить тесто.
4. Добавить соль и масло и ещё раз хорошо вымесить тесто .
5. Закрыть крышкой от карусели и убрать в тёплую воду до момента , когда крышка отлетит сама , примерно 10 минут .
6. На подложку с мукой выложить тесто, разделить на 3 одинаковые части.
7. Каждую часть сформировать в прямоугольник , сложить к середине один край и второй, и прищепить края .
8. Перевернуть багет и сделать надрезы.
9. Выложить на силиконовый противень и убрать в разогретую духовку при 220C.
10. НО! В противень металлический, который точно есть у каждый хозяйки , налить воды и дождаться ее закипания. Только тогда убираем наш хлеб в духовку . Примерно на 15 минут с водой и затем убираем противень с водой, оставляем еще на 10 мин .
Приятного аппетита! Подробнее→
Способ приготовления:
Подробнее→
- Фунчозу кладём в термосервирователь и заливаем кипятком на 10 минут.
- В это время на мандолине натереть морковку.
- Выложить в милиан готовую фунчозу и натертую морковку, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Сформировать небольшое углубление, выдавить туда чеснок.
- В этот момент нагреть максимально растительное масло в ковшике «От шефа» и залить масло на овощи.
- Перемешать.
- Натереть огурец на мандолине и перемешать весь салат.
- Дать настояться.
Подробнее→
Способ приготовления:
Подробнее→
- Индейку и лук перекрутить на мясорубке .
- Добавить к фаршу специи , соль .
- Перец нарезать кружочками. Выложить в УльтраПро, в каждый кружочек положить фарш .
- Нарезать помидор круглишками и поверх каждого перца положить помидорку.
- Намазать майонезом и посыпать сыром.
- В духовку на 190* сначала низ 15 мин , затем верх и низ 10 минут без крышки.
Подробнее→
Способ приготовления:
Подробнее→
- На поварёнке отжать апельсины.
- Добавить сахар и крахмал.
- Закрыть и взбить .
- Залить кипятком и тихонько взболтать.
- Дать настоятся 5-10 минут. Готово!
Подробнее→
Способ приготовления:
Подробнее→
- С помощью клик-сета нарезать морковку и цуккини. Посолить.
- Сворачивать друг на друга цуккини, морковка, цуккини и тд .
- Выложить в капкейки .
- В шейкере взбить молоко, яйца, чеснок выдавить туда, и сыр, все взбить и залить рулеты.
- Убрать в разогретую духовку на 25-30 мин примерно 170*, я вкл сначала режим «низ», за минут 7 вкл «верх и низ».
Подробнее→
Способ приготовления:
Подробнее→
- Шоколад и масло растопить в микроплюсе 40 сек .
- Взбить сливки 33% в Миксере «От шефа» до пиков .
- Добавить сахарной пудры .
- Половину растопленного шоколада влить в взбитые сливки и перемешать аккуратно скребком. ( Это верхняя часть)
- Выложить в тапер башни .
- Измельчить печенья в измельчителе-турбо.
- Печенье пересыпать в шоколад, перемешать и выложить вторым слоем в тапер башни. Составить друг на друга , закрыть крышкой и убрать в холодильник на 1 час.
- Снять крышку перевернуть на тарелку , надавить на внутреннюю часть и извлечь готовый десерт.
Подробнее→
Способ приготовления:
Подробнее→
- Филе разрезать так , что бы получилась книжечкой.
- Немного отбить .
- В измельчителе порубить грибы и лук .
- Выложить в микрокук, посолить , добавит специи и масло , и убрать в микроволновку на 3 минуты при 750 Вт .
- Достать , добавить творог , перемешать .
- Выложить на отбитую грудку с одного края и свернуть в рулет.
- Закрепить зубочистками .
- Положить в УльтраПро , сверху порешать моцареллу.
- Накрыть крышкой и убрать в разогретую духовку на 15-20 минут в режиме низ. За последние 5 минут я крышку убрала и включить верх и низ.
Подробнее→
Способ приготовления:
Подробнее→
- В экстра-шефе измельчить ягоды , сахар , творог.
- В микрокук налить молоко, желатин и поставить в микроволновку на 2 минуты при 750 Вт .
- Перемешать и влить в экстра-шеф. И ещё раз взбить.
- Разлить по формам и убрать в холодильник на 1 час.
Подробнее→
Способ приготовления:
Подробнее→
- Кабачок натереть на мандолине на 1 или 2 .
- В турбо измельчителе измельчить зелень , добавить туда же творог, сметану , специи .
- Взбить .
- Выложить 2 полоски кабачка , так что бы каждая заходила на другую , крестом в середину выложить творог и свернуть конверты .
- Выложить на силиконовый противень.
- Томатную пасту взбить с водой , и влить в противень .
- Посыпать натертым сыром .
- Убрать в духовку на 15-20 минут при 180 градусов.
Подробнее→
Способ приготовления:
Подробнее→
- Картошку натереть на тёрке мандолине.
- Переложить в замесочное блюдо, натереть чеснок на терке «диско» , налить масло , специи , соль и всё перемешать.
- Выложить на силиконовый противень и убрать в духовку на 10 - 15 минут .
- Масло желательно оливковое , именно оно придаёт картошке такой нежный вкус.
Подробнее→
Способ приготовления:
Подробнее→
- Грудку порезать на кубики .
- С помощью тёрки «Мандолина» перетереть все овощи .
- Выложить поверх куриной грудки. Лук, затем баклажан , затем кабачок , помидор и сыр
- В духовку на 20 - 25 минут при 190 градусов, режим «низ» .
Подробнее→
Способ приготовления:
Подробнее→
- В термосервирователь кладём гнезда и заливаем крутым кипятком на 20 мин .
- Пока ждём , перекручиваем на мясорубке куриную грудку, лук и чеснок .
- Добавляем специи и хорошо перемешиваем .
- На силиконовый противень выкладываем из термика гнезда
- В углубление кладём фарш , поливаем бульоном из термосервирователя, посыпаем сыром и в духовку на 25 минут при 180* .
- В сотейник кладём масло , ждём пока растопится.
- Добавляем муку, а затем сливки .
- Шампиньоны измельчаем в турбике. И добавляем в сотейник .
- Подаём гнезда с грибным соусом
Подробнее→
Первый слой:
Подробнее→
- В Экстра-Шеф просеять 200 гр муки , добавить масло сливочное 100 гр , ванилин,сахар 4 шт , ложка разрыхлителя , все взбить .
- Высыпать в 2 противня и распределить . .
- Ещё раз ,точно такие же ингредиенты , в таком же количестве, для верхнего ( третьего) слоя .
- В экстра-шеф разбить яйца 4 шт и высыпать сахар- 200 гр. взбить.
- Добавить творог 600 гр, и ещё раз взбить.
- Распределить творожную массу поверх первого слоя , и затем засыпать последним слоем .
- Распределить и в духовку на 30-40 минут при 180* .
Подробнее→
Способ приготовления:
Подробнее→
- Картошку очистить и натереть на мандолине тонкими слайсами. Залить кипятком . .
- В это время кабачки и шампиньоны тоже нашинковать слайсами на мандолине и дорезать на квадратики.
- Выложить все в микрокук , добавить специи и в микроволновку на 4 минуты.
- С помощью «Поварёнка» отделить желтки от белка .
- Нам понадобиться 4 желтка + натереть сыр и все перемешать.
- В форму для капкейков выложить картофельные лепестки в виде цветка . См.на видео. Лепестки лучше смазать растительным маслом .
- Добавить желтковую смесь во внутрь цветочка и сверху выложить овощи из микрокука. Посыпать кунжутом и посыпать сыром .
- Убрать в духовку на 180 градусов примерно 20 минут .
Подробнее→
Способ приготовления:
Подробнее→
- Ракушки сварили в паста браве за 20 минут при мощности 750 Вт.
- Ветчину и зелень измельчить в турбо измельчителе.
- Добавить творожный сыр и сыр пармезан. Все перемешать. .
- Начинить ракушки.
- Масло в кастрюле растопить .
- Добавить муки и сливки. (не прекращать перемешивать пока на огне)
- Вылить соус в ультра про и разложить ракушки.
- Сверху посыпать моцареллой.
- Убрать в духовку на 15-20 минут при 180* до золотой корочки.
Подробнее→
Способ приготовления:
1. Шампиньоны хорошо промыть , убрать ножки .
2. Измельчить в турбике морковку , лук , чеснок и ножки от шампиньонов.
3. Выложить в микрокук и в микроволновку на 3 минуты .
4. Достаём микрокук и шинкуем шампиньоны .
5. Выставляем на силиконовый противень , посыпаем сыром и в духовку на 15-20 минут при 180* .
Сочные шампиньончики готовы, приятного аппетита!
Подробнее→
1. Шампиньоны хорошо промыть , убрать ножки .
2. Измельчить в турбике морковку , лук , чеснок и ножки от шампиньонов.
3. Выложить в микрокук и в микроволновку на 3 минуты .
4. Достаём микрокук и шинкуем шампиньоны .
5. Выставляем на силиконовый противень , посыпаем сыром и в духовку на 15-20 минут при 180* .
Сочные шампиньончики готовы, приятного аппетита!
Подробнее→
Способ приготовления:
1.С помощью клик-сета нарезать морковку и цуккини. Посолить .
2.Сворачивать друг на друга цуккини, морковка, цуккини и тд . Выложить в капкейки .
3.В шейкере взбить молоко , яйца , чеснок выдавить туда, и сыр , все взбить и залить рулеты.
4. Убрать в разогретую духовку на 25-30 мин примерно 170* (я вкл сначала режим «низ») , за минут 7 вкл «верх и низ» .
Приятного аппетита!
Подробнее→
1.С помощью клик-сета нарезать морковку и цуккини. Посолить .
2.Сворачивать друг на друга цуккини, морковка, цуккини и тд . Выложить в капкейки .
3.В шейкере взбить молоко , яйца , чеснок выдавить туда, и сыр , все взбить и залить рулеты.
4. Убрать в разогретую духовку на 25-30 мин примерно 170* (я вкл сначала режим «низ») , за минут 7 вкл «верх и низ» .
Приятного аппетита!
Подробнее→
Способ приготовления:
1. Яйцо, молоко и сахар хорошо взбиваем венчиком .
2. Добавляем разрыхлитель и муку . Вымешиваем тесто. Оставляем на 20 мин . Желательно убрать в холодильник. .
3. Творог, яйцо и сахар смешать ( для начинки ) .
4. Тесто раскатать . Вырезать с помощью формочек от скалки кругляшки .
5. На серединку выложить начинку и перекрыть .
6. Выложить сочники на противень , смазать желтком и посыпать кунжутом.
7. Убрать в духовку на 15-20 мин примерно при 180 *
Подробнее→
1. Яйцо, молоко и сахар хорошо взбиваем венчиком .
2. Добавляем разрыхлитель и муку . Вымешиваем тесто. Оставляем на 20 мин . Желательно убрать в холодильник. .
3. Творог, яйцо и сахар смешать ( для начинки ) .
4. Тесто раскатать . Вырезать с помощью формочек от скалки кругляшки .
5. На серединку выложить начинку и перекрыть .
6. Выложить сочники на противень , смазать желтком и посыпать кунжутом.
7. Убрать в духовку на 15-20 мин примерно при 180 *
Подробнее→
Способ приготовления:
- Грудку перекрутила ее в фарш .
- Затем в измельчителе измельчить лук и добавить его в фарш. Посолить поперчить.
- На терке натереть кабачок .
- На мандолине натереть капусту и морковку.
- Все добавить к фаршу и разбить туда же 2 яйца . Хорошо перемешать .
- Выложить в УльтраПро 1,8л , посыпать сыром и убрать в духовку на 25-30 минут при 180-190 градусов.
- За последние 5 минут я вылила лишнюю жидкость (бульон) и убрала крышку , что бы сыр запекся .
-
На странице: