Сб, вс - ВЫХОДНОЙ

Пн-пт: 11.00-20.00; Сб, вс - выходной

Корзина:
Вам доступны подарки!
Поиск

Рецепты

Способ приготовления:
1.    В грудке сделать глубокие надрезы, посолить.
2.    В каждый надрез положить помидор и кабачок.
3.    смазать все сметаной и посыпать моцареллой.
4.    Положить в УльтраПро и убрать в духовку на 20-25 минут при 190*. Грудка будет очень сочная за счёт того , что в УльтраПро она готовиться в собственном соку.
Приятного аппетита!
  Подробнее→
Способ приготовления:
1.    Дрожжи растереть с сахаром до водообразной консистенции .
2.    Муку просеять . Мы просеяли с помощью карусели.
3.    В просеянную муку добавить дрожжи , воду , вымесить тесто.
4.    Добавить соль и масло и ещё раз хорошо вымесить тесто .
5.    Закрыть крышкой от карусели и убрать в тёплую воду до момента , когда крышка отлетит сама , примерно 10 минут .
6.    На подложку с мукой выложить тесто, разделить на 3 одинаковые части.
7.    Каждую часть сформировать в прямоугольник , сложить к середине один край и второй, и прищепить края .
8.    Перевернуть багет и сделать надрезы.
9.    Выложить на силиконовый противень и убрать в разогретую духовку при 220C.
10.  НО! В противень металлический, который точно есть у каждый хозяйки , налить воды и дождаться ее закипания. Только тогда убираем наш хлеб в духовку . Примерно на 15 минут с водой и затем убираем противень с водой, оставляем еще на 10 мин .
Приятного аппетита!
  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Фунчозу кладём в термосервирователь и заливаем кипятком на 10 минут.
  2. В это время на мандолине натереть морковку.
  3. Выложить в милиан готовую фунчозу и натертую морковку, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  4. Сформировать небольшое углубление, выдавить туда чеснок.
  5. В этот момент нагреть максимально растительное масло в ковшике «От шефа» и залить масло на овощи.
  6. Перемешать.
  7. Натереть огурец на мандолине и перемешать весь салат.
  8. Дать настояться.
Приятного аппетита!

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Индейку и лук перекрутить на мясорубке .
  2. Добавить к фаршу специи , соль .
  3. Перец нарезать кружочками. Выложить в УльтраПро, в каждый кружочек положить фарш .
  4. Нарезать помидор круглишками и поверх каждого перца положить помидорку.
  5. Намазать майонезом и посыпать сыром.
  6. В духовку на 190* сначала низ 15 мин , затем верх и низ 10 минут без крышки.
Приятного аппетита!

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. На поварёнке отжать апельсины.
  2. Добавить сахар и крахмал.
  3. Закрыть и взбить .
  4. Залить кипятком и тихонько взболтать.
  5. Дать настоятся 5-10 минут. Готово!
Приятного аппетита!

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. С помощью клик-сета нарезать морковку и цуккини. Посолить.
  2. Сворачивать друг на друга цуккини, морковка, цуккини и тд .
  3. Выложить в капкейки .
  4. В шейкере взбить молоко, яйца, чеснок выдавить туда, и сыр, все взбить и залить рулеты. 
  5. Убрать в разогретую духовку на 25-30 мин примерно 170*, я вкл сначала режим «низ», за минут 7 вкл «верх и низ».
Приятного аппетита!

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Шоколад и масло растопить в микроплюсе 40 сек .
  2. Взбить сливки 33% в Миксере «От шефа» до пиков .
  3. Добавить сахарной пудры .
  4. Половину растопленного шоколада влить в взбитые сливки и перемешать аккуратно скребком. ( Это верхняя часть)
  5. Выложить в тапер башни .
  6. Измельчить печенья в измельчителе-турбо.
  7. Печенье пересыпать в шоколад, перемешать и выложить вторым слоем в тапер башни. Составить друг на друга , закрыть крышкой и убрать в холодильник на 1 час.
  8. Снять крышку перевернуть на тарелку , надавить на внутреннюю часть и извлечь готовый десерт.
Приятного аппетита!
  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Филе разрезать так , что бы получилась книжечкой.
  2. Немного отбить .
  3. В измельчителе порубить грибы и лук .
  4. Выложить в микрокук, посолить , добавит специи и масло , и убрать в микроволновку на 3 минуты при 750 Вт .
  5. Достать , добавить творог , перемешать .
  6. Выложить на отбитую грудку с одного края и свернуть в рулет.
  7. Закрепить зубочистками .
  8. Положить в УльтраПро , сверху порешать моцареллу.
  9. Накрыть крышкой и убрать в разогретую духовку на 15-20 минут в режиме низ. За последние 5 минут я крышку убрала и включить верх и низ.
Приятного аппетита!

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. В экстра-шефе измельчить ягоды , сахар , творог.
  2. В микрокук налить молоко, желатин и поставить в микроволновку на 2 минуты при 750 Вт .
  3. Перемешать и влить в экстра-шеф. И ещё раз взбить.
  4. Разлить по формам и убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Кабачок натереть на мандолине на 1 или 2 .
  2. В турбо измельчителе измельчить зелень , добавить туда же творог, сметану , специи .
  3. Взбить .
  4. Выложить 2 полоски кабачка , так что бы каждая заходила на другую , крестом в середину выложить творог и свернуть конверты .
  5. Выложить на силиконовый противень.
  6. Томатную пасту взбить с водой , и влить в противень .
  7. Посыпать натертым сыром .
  8. Убрать в духовку на 15-20 минут при 180 градусов.
Приятного аппетита!
  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Картошку натереть на тёрке мандолине.
  2. Переложить в замесочное блюдо, натереть чеснок на терке «диско» , налить масло , специи , соль и всё перемешать.
  3. Выложить на силиконовый противень и убрать в духовку на 10 - 15 минут .
  4. Масло желательно оливковое , именно оно придаёт картошке такой нежный вкус.
Наслаждайтесь вкусной картошкой, без всяких консервантов!
  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Грудку порезать на кубики .
  2. С помощью тёрки «Мандолина» перетереть все овощи .
  3. Выложить поверх куриной грудки. Лук, затем баклажан , затем кабачок , помидор и сыр  
  4. В духовку на 20 - 25 минут при 190 градусов, режим «низ» .
Благодаря УльтраПро все овощи запеклись в курино-овощном соку, поэтому вкус бесподобен!


  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. В термосервирователь кладём гнезда и заливаем крутым кипятком на 20 мин . 
  2. Пока ждём , перекручиваем на мясорубке куриную грудку, лук и чеснок .
  3. Добавляем специи и хорошо перемешиваем . 
  4. На силиконовый противень выкладываем из термика гнезда
  5. В углубление кладём фарш , поливаем бульоном из термосервирователя, посыпаем сыром и в духовку на 25 минут при 180* .
Готовим соус:
  1. В сотейник кладём масло , ждём пока растопится.
  2. Добавляем муку, а затем сливки .
  3. Шампиньоны измельчаем в турбике. И добавляем в сотейник .
  4. Подаём гнезда с грибным соусом

  Подробнее→
Первый слой:
  1. В Экстра-Шеф просеять 200 гр муки , добавить масло сливочное 100 гр , ванилин,сахар 4 шт , ложка разрыхлителя , все взбить .
  2. Высыпать в 2 противня и распределить . .
  3. Ещё раз ,точно такие же ингредиенты , в таком же количестве, для верхнего ( третьего) слоя .
Для второго (творожного слоя ) :
  1. В экстра-шеф разбить яйца 4 шт и высыпать сахар- 200 гр. взбить.
  2. Добавить творог 600 гр, и ещё раз взбить.
  3. Распределить творожную массу поверх первого слоя , и затем засыпать последним слоем .
  4. Распределить и в духовку на 30-40 минут при 180* .

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Картошку очистить и натереть на мандолине тонкими слайсами. Залить кипятком . .
  2. В это время кабачки и шампиньоны тоже нашинковать слайсами на мандолине и дорезать на квадратики.
  3. Выложить все в микрокук , добавить специи и в микроволновку на 4 минуты.
  4. С помощью «Поварёнка» отделить желтки от белка .
  5. Нам понадобиться 4 желтка + натереть сыр и все перемешать.
  6. В форму для капкейков выложить картофельные лепестки в виде цветка . См.на видео. Лепестки лучше смазать растительным маслом .
  7. Добавить желтковую смесь во внутрь цветочка и сверху выложить овощи из микрокука. Посыпать кунжутом и посыпать сыром .
  8. Убрать в духовку на 180 градусов примерно 20 минут .

  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Ракушки сварили в паста браве за 20 минут при мощности 750 Вт.
  2. Ветчину и зелень измельчить в турбо измельчителе.
  3. Добавить творожный сыр и сыр пармезан. Все перемешать. .
  4. Начинить ракушки.
  5. Масло в кастрюле растопить .
  6. Добавить муки и сливки. (не прекращать перемешивать пока на огне)
  7. Вылить соус в ультра про и разложить ракушки.
  8. Сверху посыпать моцареллой.
  9. Убрать в духовку на 15-20 минут при 180* до золотой корочки.

  Подробнее→
Способ приготовления:
1. Шампиньоны хорошо промыть , убрать ножки .
2. Измельчить в турбике морковку , лук , чеснок и ножки от шампиньонов.
3. Выложить в микрокук и в микроволновку на 3 минуты .
4. Достаём микрокук и шинкуем шампиньоны .
5. Выставляем на силиконовый противень , посыпаем сыром и в духовку на 15-20 минут при 180* .
Сочные шампиньончики готовы, приятного аппетита!


  Подробнее→
Способ приготовления:
1.С помощью клик-сета нарезать морковку и цуккини. Посолить .
2.Сворачивать друг на друга цуккини, морковка, цуккини и тд . Выложить в капкейки .
3.В шейкере взбить молоко , яйца , чеснок выдавить туда, и сыр , все взбить и залить рулеты.
4. Убрать в разогретую духовку на 25-30 мин примерно 170* (я вкл сначала режим «низ») , за минут 7 вкл «верх и низ» .

Приятного аппетита!


  Подробнее→
Способ приготовления:
1. Яйцо, молоко и сахар хорошо взбиваем венчиком .
2. Добавляем разрыхлитель и муку . Вымешиваем тесто. Оставляем на 20 мин . Желательно убрать в холодильник. .
3. Творог, яйцо и сахар смешать ( для начинки ) .
4. Тесто раскатать . Вырезать с помощью формочек от скалки кругляшки .
5. На серединку выложить начинку и перекрыть .
6. Выложить сочники на противень , смазать желтком и посыпать кунжутом.
7. Убрать в духовку на 15-20 мин примерно при 180 *


  Подробнее→
Способ приготовления:
  1. Грудку перекрутила ее в фарш .
  2. Затем в измельчителе измельчить лук и добавить его в фарш. Посолить поперчить.
  3. На терке натереть кабачок .
  4. На мандолине натереть капусту и морковку.
  5. Все добавить к фаршу и разбить туда же 2 яйца . Хорошо перемешать .
  6. Выложить в УльтраПро 1,8л , посыпать сыром и убрать в духовку на 25-30 минут при 180-190 градусов.
  7. За последние 5 минут я вылила лишнюю жидкость (бульон) и убрала крышку , что бы сыр запекся .
Приятного аппетита!  Подробнее→
  • На странице: