Способ приготовления:
Подробнее→
- В экстра шефе смешать воду, кофе, масло, сахар. Взбить до растворения сахара.
- Через сито просеять все сухие ингредиенты. Хорошо взбить.
- Вылить тесто в силиконовую фору «Сердце» и поставить в духовку на 40 мин, при 180 градусов. Проверить готовность зубочисткой.
Подробнее→
Способ приготовления:
Подробнее→
- Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром. Добавить муку. Белки взбить до пиков и добавлять их к желткам аккуратно вымешивая в одном направление.
- Готовое тесто распределить на силиконовый противень и убрать в духовку на 10 минут при 160 градусов. Смазывать наш коврик ничем не нужно.
- Как только прошло 10 минут , вытащить противень и сразу же скрутить его и оставить до остывания.
- Шоколад растопить в микрокуке буквально 1 минуту. Сливки взбить до загустения и добавить к ним растопленный шоколад.
- После того как бисквит остыл, можно пропитать его сиропом ( у меня миндальный был, но подойдёт любой).
- Смазать кремом ( половину оставить) и посыпать орешками , которые измельчиться предварительно в «Турбике». Скрутить рулет. И обмазать его оставшимся кремом. Убрать в холодильник на 30 минут.
Подробнее→
Способ приготовления:
Подробнее→
- В куске мяса сделать надрезы, и в каждый надрез засунуть морковку и чеснок.
- Посолить, поперчить, посыпать специями и оставить мариноваться на 10 минут. Выложить мясо в микрокук и поставить в микроволновку на 12 минут при 800Вт.
- Пока готовиться мясо , в турбо измельчителе измельчить оставшуюся морковку , лук , чеснок и помидор. Добавить специи.
- После того как достали готовый кусок мяса, выложить всё из измельчителя в микрокук, и перемешать с соком от мяса. И поставить в микроволновку на 6 минут при 450 Вт. Такой соус подавать вместе с мясом.
Подробнее→
Творог, сметану и сахар смешать. Это начинка.
Раскатать тесло слегка , можно и не раскатывать.
Взять форму «солнышко» и круглой стороной вырезать круги. Они все будут одинаковые и ровные. Переместить круг на зубчатую сторону. Положить творожную начинку на середину и соединить , с помощью ушек , обе половинки.
Смазать желтком и убрать в духовку на 15 минут при 190* , ну вообщем до зоологий корочки Подробнее→
Раскатать тесло слегка , можно и не раскатывать.
Взять форму «солнышко» и круглой стороной вырезать круги. Они все будут одинаковые и ровные. Переместить круг на зубчатую сторону. Положить творожную начинку на середину и соединить , с помощью ушек , обе половинки.
Смазать желтком и убрать в духовку на 15 минут при 190* , ну вообщем до зоологий корочки Подробнее→
Способ приготовления:
1.Говядину порезать на кусочки, выложить в тапперкук .
2.Выдавить на мясо чеснок , посыпать солью, специями и присыпать мукой. Хорошо перемешать .
3.Порезать не тонко, морковку, перец (мы почистили его) , лук , добавить овощи к мясу , томатную пасту и сахар , хорошо перемешать.
4.Залить водой, примерно 400мл вместе с кубиком магги , да так, что бы мясо было покрыто водой.
5.Закрыть правильно закрыть крышкой и поставить в микроволновку на 25 минут при 900 Вт. Вообщем за приготовлением вам следить не надо , помешивать не надо , все само , ваша задача только положить все ингредиенты в емкость , закрыть и поставить готовиться. Подробнее→
1.Говядину порезать на кусочки, выложить в тапперкук .
2.Выдавить на мясо чеснок , посыпать солью, специями и присыпать мукой. Хорошо перемешать .
3.Порезать не тонко, морковку, перец (мы почистили его) , лук , добавить овощи к мясу , томатную пасту и сахар , хорошо перемешать.
4.Залить водой, примерно 400мл вместе с кубиком магги , да так, что бы мясо было покрыто водой.
5.Закрыть правильно закрыть крышкой и поставить в микроволновку на 25 минут при 900 Вт. Вообщем за приготовлением вам следить не надо , помешивать не надо , все само , ваша задача только положить все ингредиенты в емкость , закрыть и поставить готовиться. Подробнее→
Способ приготовления:
1. Засыпьте дрожжи сахарным песком и разотрите силиконовым скребком.
2. Пересыпьте муку в замесочное блюдо через сито
3. Добавьте в муку теплое молоко, воду, перелейте дрожжи. Перемешайте.
4. Накройте замесочное блюдо крышкой и перемешайте, добавьте растительное масло.
5. Поставьте замесочное блюдо в теплую воду 50гр. С на 20 мин.
6. Переложите тесто на подложку в середину, поместите начинку в виде "колобка", защипите края теста.
8. Аккуратно распределите начинку в тесте, приготовьте пирог диаметром 20-22 см.
9. В середине пирога сделать небольшое отверстие (для выхода пара).
10. Готовьте при температуре 210 гр. С в течение 10-15 минут.
11. Готовый пирог обильно смажьте сливочным маслом. Подробнее→
1. Засыпьте дрожжи сахарным песком и разотрите силиконовым скребком.
2. Пересыпьте муку в замесочное блюдо через сито
3. Добавьте в муку теплое молоко, воду, перелейте дрожжи. Перемешайте.
4. Накройте замесочное блюдо крышкой и перемешайте, добавьте растительное масло.
5. Поставьте замесочное блюдо в теплую воду 50гр. С на 20 мин.
6. Переложите тесто на подложку в середину, поместите начинку в виде "колобка", защипите края теста.
8. Аккуратно распределите начинку в тесте, приготовьте пирог диаметром 20-22 см.
9. В середине пирога сделать небольшое отверстие (для выхода пара).
10. Готовьте при температуре 210 гр. С в течение 10-15 минут.
11. Готовый пирог обильно смажьте сливочным маслом. Подробнее→
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовой шкаф до 200 °C.
2. Смешайте муку и разрыхлитель в Замесочном блюдо (4,5 л).
3. Добавьте соль, семена и пиво и перемешивайте с помощью силиконового скребка до получения однородной эластичной консистенции.
4. Смажьте внутреннюю часть кокотниц "УльтраПро" (500 мл) прямоугольной сливочным маслом и присыпьте 1 ст. л. муки.
5. Переложите тесто в кокотницу "УльтраПро" (500 мл) и сбрызните 1 ст. л. воды.
6. Накройте крышкой и выпекайте 45 минут. Снимите крышку и запекайте еще около 15 минут. Извлеките хлеб из формы на решетку духового шкафа и дайте ему остыть. Подробнее→
1. Разогрейте духовой шкаф до 200 °C.
2. Смешайте муку и разрыхлитель в Замесочном блюдо (4,5 л).
3. Добавьте соль, семена и пиво и перемешивайте с помощью силиконового скребка до получения однородной эластичной консистенции.
4. Смажьте внутреннюю часть кокотниц "УльтраПро" (500 мл) прямоугольной сливочным маслом и присыпьте 1 ст. л. муки.
5. Переложите тесто в кокотницу "УльтраПро" (500 мл) и сбрызните 1 ст. л. воды.
6. Накройте крышкой и выпекайте 45 минут. Снимите крышку и запекайте еще около 15 минут. Извлеките хлеб из формы на решетку духового шкафа и дайте ему остыть. Подробнее→
Способ приготовления:
1. С помощью ножа "Гурман" нарезать мясо и лук кубиками и выложить в основание "Сцпер-Повар".
2. Натереть морковку на крупной терке выложить к мясу.
3. Посолить, поперчить, добавить чеснок и перемешать
4. Рис хорошо промыть и высыпать к мясу
5. Залить горячей водой
6. Закрыть крышкой и поставить в микроволновку на 20 минут при 950 Вт
Приятного аппетита!
Подробнее→
1. С помощью ножа "Гурман" нарезать мясо и лук кубиками и выложить в основание "Сцпер-Повар".
2. Натереть морковку на крупной терке выложить к мясу.
3. Посолить, поперчить, добавить чеснок и перемешать
4. Рис хорошо промыть и высыпать к мясу
5. Залить горячей водой
6. Закрыть крышкой и поставить в микроволновку на 20 минут при 950 Вт
Приятного аппетита!
Подробнее→
Способ приготовления:
1.Нарезаем все квадратиками, добавляем специи, перемешиваем, выкладываем в мясорубку по схеме мясо, лук сыр, мясо лук сыр, чтобы в сосиске было равномерное распределение продукта.
2.На основание натягиваем оболочку для сосисок (продаются в мясных отделах), и перекручиваем фарш .
3.Завязываем с обеих сторон и закручиваем в сосиски.
4.Выкладываем на пароварку, наливаем в кастрюлю воды и готовим примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Подробнее→
1.Нарезаем все квадратиками, добавляем специи, перемешиваем, выкладываем в мясорубку по схеме мясо, лук сыр, мясо лук сыр, чтобы в сосиске было равномерное распределение продукта.
2.На основание натягиваем оболочку для сосисок (продаются в мясных отделах), и перекручиваем фарш .
3.Завязываем с обеих сторон и закручиваем в сосиски.
4.Выкладываем на пароварку, наливаем в кастрюлю воды и готовим примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Подробнее→
Способ приготовления:
1. Мясо , лук и чеснок перекрутить на мясорубке.
2. Добавить специи , соль и хорошо перемешать.
3. Поменять насадку на мясорубке, которая идёт для сосисок.
4. Взять каннеллони и начинить их фаршем с помощью мясорубки .
Для соуса:
1. Растопить масло в сотейнике , добавить муку и перемешать.
2. Влить сливки , воду , соль и помешивать венчиком до загустения .
3. Сложить фаршированные каннеллони в УльтраПро, залить соусом , посыпать сыром и убрать в духовку на 30-40 минут , при 190 градусов.
Приятного аппетита!
Подробнее→
1. Мясо , лук и чеснок перекрутить на мясорубке.
2. Добавить специи , соль и хорошо перемешать.
3. Поменять насадку на мясорубке, которая идёт для сосисок.
4. Взять каннеллони и начинить их фаршем с помощью мясорубки .
Для соуса:
1. Растопить масло в сотейнике , добавить муку и перемешать.
2. Влить сливки , воду , соль и помешивать венчиком до загустения .
3. Сложить фаршированные каннеллони в УльтраПро, залить соусом , посыпать сыром и убрать в духовку на 30-40 минут , при 190 градусов.
Приятного аппетита!
Подробнее→
Способ приготовления:
1. Фарш выкладываем в кастрюлю «От шефа» и закрываем крышкой на 5 минут , на среднем огне.
2. Трём на шинковке «мандолине» морковку и лук.
3. Добавляем к фаршу. Перемешиваем и оставляем ещё на 3-4 минуты . Добавляем специи , соль , томатную пасту.
4. Выкладываем макароны поверх фарша и заливаем горячей водой, оставляем на 20 минут на среднем огне , не перемешиваем и крышку не открываем .
5. В конце уже хорошо перемешать . Готово !
Приятного аппетита!
Подробнее→
1. Фарш выкладываем в кастрюлю «От шефа» и закрываем крышкой на 5 минут , на среднем огне.
2. Трём на шинковке «мандолине» морковку и лук.
3. Добавляем к фаршу. Перемешиваем и оставляем ещё на 3-4 минуты . Добавляем специи , соль , томатную пасту.
4. Выкладываем макароны поверх фарша и заливаем горячей водой, оставляем на 20 минут на среднем огне , не перемешиваем и крышку не открываем .
5. В конце уже хорошо перемешать . Готово !
Приятного аппетита!
Подробнее→
Способ приготовления:
1.Измельчить слегка картошку, добавить лук , ещё раз измельчить всё.
2.Добавить яйцо, муку , специи и соль и ещё раз хорошо взбить.
3.Жарить на сковородке Eterna можно без масла, но для вкуса мы налили 1 ч.л
Приятного аппетита!
Подробнее→
1.Измельчить слегка картошку, добавить лук , ещё раз измельчить всё.
2.Добавить яйцо, муку , специи и соль и ещё раз хорошо взбить.
3.Жарить на сковородке Eterna можно без масла, но для вкуса мы налили 1 ч.л
Приятного аппетита!
Подробнее→
Способ приготовления:
1.Картошку почистить и положить в зерноварку. Накрыть и поставить в микроволновку на 8 минут при 750 Вт. Достать из микроволновки и сделать пюре. Добавить масло, соль, паприку .
2.В измельчитель закинуть лук и шампиньоны. Измельчить . Обжарить на сковородке вместе с фаршем .
3.Сыр перекрутить на терке «Волшебная мельница».
4.На силиконовый противень выложить пюре и разровнять с помощью «узкой лопатки» . Сверху выложить фарш и посыпать сыром. 5.Свернуть рулет противнем . Оставить на середине . Смазать желтком и посыпать сыром . Поставить в духовку на 15 минут при 170* . .
Приятного аппетита!
Подробнее→
1.Картошку почистить и положить в зерноварку. Накрыть и поставить в микроволновку на 8 минут при 750 Вт. Достать из микроволновки и сделать пюре. Добавить масло, соль, паприку .
2.В измельчитель закинуть лук и шампиньоны. Измельчить . Обжарить на сковородке вместе с фаршем .
3.Сыр перекрутить на терке «Волшебная мельница».
4.На силиконовый противень выложить пюре и разровнять с помощью «узкой лопатки» . Сверху выложить фарш и посыпать сыром. 5.Свернуть рулет противнем . Оставить на середине . Смазать желтком и посыпать сыром . Поставить в духовку на 15 минут при 170* . .
Приятного аппетита!
Подробнее→
Способ приготовления:
1.Печень перекрутить на мясорубке .
2.Кабачок натереть. Все смешать и добавить остальные ингредиенты. Хорошо перемешать.
3.Вылить массу на силиконовый противень и поставить в духовку на 15-20 минут при 180 градусов.
Для начинки :
Рис 100 гр
яйца сваренные - 3 шт
плавленый сыр
лук зелёный
укроп
В рисоварку закинуть рис 100 гр, залить водой - 200 мл и поставить в микроволновку на 12 минут при 750 Вт. В это время измельчить отваренные яйца. Нарезать лук и укроп .
Достать готовый печеночный бисквит из духовки. Намазать его сыром плавленым, сверху разровнять готовый рис, яйца, лук и зелень. Все свернуть в рулет.
Приятного аппетита!
Подробнее→
1.Печень перекрутить на мясорубке .
2.Кабачок натереть. Все смешать и добавить остальные ингредиенты. Хорошо перемешать.
3.Вылить массу на силиконовый противень и поставить в духовку на 15-20 минут при 180 градусов.
Для начинки :
Рис 100 гр
яйца сваренные - 3 шт
плавленый сыр
лук зелёный
укроп
В рисоварку закинуть рис 100 гр, залить водой - 200 мл и поставить в микроволновку на 12 минут при 750 Вт. В это время измельчить отваренные яйца. Нарезать лук и укроп .
Достать готовый печеночный бисквит из духовки. Намазать его сыром плавленым, сверху разровнять готовый рис, яйца, лук и зелень. Все свернуть в рулет.
Приятного аппетита!
Подробнее→
Способ приготовления:
1. В сметане погасить соду .
2. Выложить в экстра шеф , добавить масло ( комнатной температуры) , соль и хорошо взбить . Добавлять по чуть чуть муку , постоянно взбивая , когда уже будет взбиваться плохо , то достать лопасти и вымесить тесто.
3. Убрать в холодильник на 30 мин. .
4. У яблок убрать сердцевину.
5. Достать тесто, оно должно быть эластичное и не прилипать . Разделить на 8 частей , соответственно должно быть 8 яблок.
6. Каждую отделенную лепешку раскатать , не совсем тонко , середину смазать сливочным масло, на масло поставить яблоко и в пустую середину насыпать сахар.
7. Залепить яблоко тестом и сформировать «цветок» .
8. Выложить на крышку УльтраПро и убрать в духовку на 15-20 минут при 180* .
9. Яблоки за это время успевают пропечься и тесто соответственно хорошо подрумянивается.
Приятного аппетита!
Подробнее→
1. В сметане погасить соду .
2. Выложить в экстра шеф , добавить масло ( комнатной температуры) , соль и хорошо взбить . Добавлять по чуть чуть муку , постоянно взбивая , когда уже будет взбиваться плохо , то достать лопасти и вымесить тесто.
3. Убрать в холодильник на 30 мин. .
4. У яблок убрать сердцевину.
5. Достать тесто, оно должно быть эластичное и не прилипать . Разделить на 8 частей , соответственно должно быть 8 яблок.
6. Каждую отделенную лепешку раскатать , не совсем тонко , середину смазать сливочным масло, на масло поставить яблоко и в пустую середину насыпать сахар.
7. Залепить яблоко тестом и сформировать «цветок» .
8. Выложить на крышку УльтраПро и убрать в духовку на 15-20 минут при 180* .
9. Яблоки за это время успевают пропечься и тесто соответственно хорошо подрумянивается.
Приятного аппетита!
Подробнее→
Способ приготовления:
1. Фарш выложить в замесочное блюдо .
2. На терке «Диско» натереть картошку и кабачок.
3. Через чесночницу выдавить чеснок .
4. Вбить Яйцо . Добавить соль, специи . Все перемешать хорошо .
5. Распределить по ячейкам «Капкейков» и убрать в духовку на 15 минут . Затем достать и посыпать сыром и ещё поставить на 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Подробнее→
1. Фарш выложить в замесочное блюдо .
2. На терке «Диско» натереть картошку и кабачок.
3. Через чесночницу выдавить чеснок .
4. Вбить Яйцо . Добавить соль, специи . Все перемешать хорошо .
5. Распределить по ячейкам «Капкейков» и убрать в духовку на 15 минут . Затем достать и посыпать сыром и ещё поставить на 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Подробнее→
Способ приготовления:
Подробнее→
- Высыпаем в зерноварку рис и выливаем воду, соль . Закрываем и убираем в микроволновку ровно на 12 минут при 700 Вт.
- В это время нужно нарезать рыбу и огурец квадратиками.
- Достаём рис и даём ему немного остыть. Добавляем уксус рисовый и сахар. Перемешиваем .
- Берём зразницу. Смазываем маслом.
- Заполняем ее рисом , без горки.
- Ставим кольцо и с помощью пресса формируем углубление.
- Кладём огурец и рыбу, и ещё немного риса. И уминаем другой стороной пресса.
- Выкладываем на тарелку, эффектная подача обеспечена.
Подробнее→
Способ приготовления:
Подробнее→
- Морковку натереть на «Мандалине» .
- Капусту нарезать крупно как на видео.
- Морковку и капусту выложить в милиан , выдавить чеснок , перемешать.
- Сложить все в банку, плотно .
- Маринад: в шейкер положить сахар 2 ст.л с горкой, соли - 2 ст.л, перец насыпать , масло растительное- 50 мл, воды и уксус , легонько взбить и вылить в банку .
- Долить тёплой кипячёной водой до верху банки .
- Оставить на 2 часа и убрать в холодильник на сутки , но если выдержите и не съедите , то на 3 до полного маринования.
Подробнее→
Способ приготовления:
Подробнее→
- Кабачок натереть на тёрке.
- Выложить в карусель, прокрутить , что бы лишняя влага стекла. Выложить в ёмкость от карусели.
- Сыр натереть на «Волшебной мельнице» и высыпать к кабачком.
- Добавить яйца , соль , специи , муку, разрыхлитель .
- Все хорошо перемешать. Распределить по ячейкам силиконовой формы и убрать в духовку на 20-25 минут при 180*.
Подробнее→
-
На странице: