РИКОТТА - 400гр
СМЕТАНА - 100 гр
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО- 85 гр
ДОМАШНИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ - 180 гр
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР- 0,5 ч.л
Желатин - 10 гр
Вода - 60 мл
С помощью ТУРБО МИКСЕРА 1,35 л перемешиваем все ингредиенты. Выкладываем в сито ШИНУА и оставляем на 4-5 часов. Лишняя жидкость стечёт , но масса будет как жидкая сметана. Поэтому желатин заливаем водой , далее подогреваем на плите до растворения и добавляем к Пасхе. Хорошо перемешиваем и формируем либо с помощью сито ШИНУА, либо в другой ёмкости. Можно воспользоваться фирмачами для желе из 4 шт.
Ставим в холодильник на 4-6 часов.
Украсить можно по желанию мы просто растопили шоколад в микроплюсе и полили Пасху. Посыпав это все кокосовой стружкой , можно подавать к столу. Подробнее→
КРЕМ:
- Творожный сыр 200-250 гр
- Рикотта 3 ст.л
- Сгущённое молоко 200 гр
Тесто распределяем по формам "Принцесса", на решётку встает 3-4 формы. Из теста получилось 8 коржей. выпекать каждый заход по 6-7 минут при 180*.
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " helvetica="" neue",="" geneva,="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif,="" arial,="" tahoma,="" verdana;="" font-size:="" 13px;"="">Остужаем коржи. В это время в Миксере взбиваем творожный сыр, риккоту и сгущенное молоко. Смазываем коржи кремом и весь торт. Один неудачный корж измельчаем с помощью турбика. посыпаем сверху крошкой. А с помощью шпателя можно приделать боковую крошку. Даем тортику настояться. Приятного аппетита ! Подробнее→
Нам нужно:
1.Баклажан и кабачок (либо что то одно)
2. Лук - 3-4 головки
3. Морковь
4. Шампиньоны (или любые замороженные грибы)
5. Помидоры
6. Томатная паста
7. Сахар
8. Соль, специи, лавровый лист, перец
9. Творожный сыр
Баклажан и кабачок нарезаем с помощью терки «Юниор» , солим и оставляем на 5-10 минут. . Измельчаем в турбике лук и обжариваем его. Либо пассируем в микроплюс на 1 литр. . Далее берём либо сразу УЛЬТРАПРО, либо МИКРОКУК. Соус вы можете приготовить сразу в УЛЬТРАПРО, так как его можно ставить в микроволновку. Либо по отдельности. Так как у нас готовилось другое блюдо , пока мы снимали , мы делали в микрокуке. . Измельчаем грибы, лук и морковь и обжариваем , либо пассируем, добавляем измельчённые томаты и томатную пасту, сахар. Перемешиваем и ещё в микроволновку на 6 минут при 900 Вт. НО !!!! Вы можете добавить немного фарша и блюдо будет более насыщенное Подробнее→
1.Баклажан и кабачок (либо что то одно)
2. Лук - 3-4 головки
3. Морковь
4. Шампиньоны (или любые замороженные грибы)
5. Помидоры
6. Томатная паста
7. Сахар
8. Соль, специи, лавровый лист, перец
9. Творожный сыр
Баклажан и кабачок нарезаем с помощью терки «Юниор» , солим и оставляем на 5-10 минут. . Измельчаем в турбике лук и обжариваем его. Либо пассируем в микроплюс на 1 литр. . Далее берём либо сразу УЛЬТРАПРО, либо МИКРОКУК. Соус вы можете приготовить сразу в УЛЬТРАПРО, так как его можно ставить в микроволновку. Либо по отдельности. Так как у нас готовилось другое блюдо , пока мы снимали , мы делали в микрокуке. . Измельчаем грибы, лук и морковь и обжариваем , либо пассируем, добавляем измельчённые томаты и томатную пасту, сахар. Перемешиваем и ещё в микроволновку на 6 минут при 900 Вт. НО !!!! Вы можете добавить немного фарша и блюдо будет более насыщенное Подробнее→
Ингредиенты на 2 формы:
В целях экономии электричества , используйте две формы, они идеально встают на одну решётку.
Шоколад - 120 гр
Сливочное масло - 100 гр
Сахар - 100 гр
Яйца - 4 шт
Мука - 140 гр
Сода - 1 ч.л.
Шоколад с маслом растопить в микрокуке. 1,5 мин при 400Вт. Яйца хорошо взбить с сахаром и добавить туда шоколадную массу. Хорошо перемешать и добавит соду , затем просеять муку. Все хорошо перемешать и распределить по формам . Поставить выпекаться на 20 минут при 190 градусов. Режим у духовки лучше включить верх и низ. Формы смазывать маслом не нужно, необходимо просто смочить водой до использования и после.
Подробнее→ В целях экономии электричества , используйте две формы, они идеально встают на одну решётку.
Шоколад - 120 гр
Сливочное масло - 100 гр
Сахар - 100 гр
Яйца - 4 шт
Мука - 140 гр
Сода - 1 ч.л.
Шоколад с маслом растопить в микрокуке. 1,5 мин при 400Вт. Яйца хорошо взбить с сахаром и добавить туда шоколадную массу. Хорошо перемешать и добавит соду , затем просеять муку. Все хорошо перемешать и распределить по формам . Поставить выпекаться на 20 минут при 190 градусов. Режим у духовки лучше включить верх и низ. Формы смазывать маслом не нужно, необходимо просто смочить водой до использования и после.
Посуда для микроволновой печи должна хорошо пропускать микроволны, как это делают емкость «МикроПлюс». Материал «Микротерм» пропускает максимальное количество микроволн.
Подробнее→
Подробнее→
Приготовление в ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЕ ШЕФ получается намного сочнее, а главное , что кальмары не перевариваются и не становятся резиновыми, а наоборот, сочные , мягкие
Для начинки:
•лук
•морковь
•шампиньоны
•растительное масло
•вареные яйца
•колбаса копчёная
•соль, специи
Лук, морковь и шампиньоны готовим в микроплюсе 4 минуты при 750вт. Яйца и колбасу нарезаем кубиками . И перемешиваем в отдельной ёмкости все ингредиенты. .
Кальмары очищенные Кальмары необходимо либо купить уже очищенные , либо почистить и внутри и снаружи. Он должен быть сырой. Наполняем его начинкой и закрепляем зубочисткой. Кальмары выкрадываем в ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЬ , кладём лавровый лист и можно добавить специй для рыбы. Заливаем крутым кипятком, что бы кальмары полностью покрывала вода. Оставляем на 20 минут. . Достаём кальмары и лучше всего даём остыть, для того что бы начинка скрепилась и нарезаем кольцами и заливаем соусом.
Для соуса: •майонез •чеснок •томатная паста •укроп
Все смешиваем/измельчаем в ТУРБО измельчителе. Подробнее→
Для начинки:
•лук
•морковь
•шампиньоны
•растительное масло
•вареные яйца
•колбаса копчёная
•соль, специи
Лук, морковь и шампиньоны готовим в микроплюсе 4 минуты при 750вт. Яйца и колбасу нарезаем кубиками . И перемешиваем в отдельной ёмкости все ингредиенты. .
Кальмары очищенные Кальмары необходимо либо купить уже очищенные , либо почистить и внутри и снаружи. Он должен быть сырой. Наполняем его начинкой и закрепляем зубочисткой. Кальмары выкрадываем в ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЬ , кладём лавровый лист и можно добавить специй для рыбы. Заливаем крутым кипятком, что бы кальмары полностью покрывала вода. Оставляем на 20 минут. . Достаём кальмары и лучше всего даём остыть, для того что бы начинка скрепилась и нарезаем кольцами и заливаем соусом.
Для соуса: •майонез •чеснок •томатная паста •укроп
Все смешиваем/измельчаем в ТУРБО измельчителе. Подробнее→
Индейка - 400-500 гр
Кефир - 100-150 мл
Горчица- 2 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л
Чеснок - 1 больш.зуб
Имбирь
Лавровый лист молотый
Специи для курицы
Соль, перец
.
Кабачок
Грибы
Перец
.
Индейку нарезаем квадратиками и готовим соус. Заливаем ее кефиром , добавляем все сухие специи , чеснок , горчицу , соевый соус , натираем на терке диско немного имбиря Подробнее→
Кефир - 100-150 мл
Горчица- 2 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л
Чеснок - 1 больш.зуб
Имбирь
Лавровый лист молотый
Специи для курицы
Соль, перец
.
Кабачок
Грибы
Перец
.
Индейку нарезаем квадратиками и готовим соус. Заливаем ее кефиром , добавляем все сухие специи , чеснок , горчицу , соевый соус , натираем на терке диско немного имбиря Подробнее→
Мука - 260 гр
Яйца - 4 шт
Соль - 0,5 ч.л
Водка - 50мл
Растительное масло для фритюра
Мёд жидкий
Сахар
В муку добавляем яица и перемешиваем, далее добавляем соль, водку и вымешиваем тесто . Накаляем масло . С помощью терки распределяем порцию теста в кастрюлю и обжариваем, так до тех пор пока не закончится тесто. Обжаренные части можно выкладывать либо на бумажное полотенце либо в термосервирователь от шефа, что бы лишнее масло стекло.
В микроплюс добавляем мёд и сахар, перемешиваем и ставим в свч на 1 минутку. Заливаем весь наш чак чак и хорошо перемешиваем. Мы формировали с помощью формы для желе , получилось очень круто . сверху посыпали измельченным грецким орехом. Подробнее→
Яйца - 4 шт
Соль - 0,5 ч.л
Водка - 50мл
Растительное масло для фритюра
Мёд жидкий
Сахар
В муку добавляем яица и перемешиваем, далее добавляем соль, водку и вымешиваем тесто . Накаляем масло . С помощью терки распределяем порцию теста в кастрюлю и обжариваем, так до тех пор пока не закончится тесто. Обжаренные части можно выкладывать либо на бумажное полотенце либо в термосервирователь от шефа, что бы лишнее масло стекло.
В микроплюс добавляем мёд и сахар, перемешиваем и ставим в свч на 1 минутку. Заливаем весь наш чак чак и хорошо перемешиваем. Мы формировали с помощью формы для желе , получилось очень круто . сверху посыпали измельченным грецким орехом. Подробнее→
Для блинов:
•Яйца - 4 шт
•Кефир - 250 мл
•Вода тёплая - 130 мл
•Мука - 220 гр
•Сахар
•Соль
•Сливочное масло - 50 гр Подробнее→
•Яйца - 4 шт
•Кефир - 250 мл
•Вода тёплая - 130 мл
•Мука - 220 гр
•Сахар
•Соль
•Сливочное масло - 50 гр Подробнее→
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " helvetica="" neue",="" geneva,="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif,="" arial,="" tahoma,="" verdana;="" font-size:="" 13px;="" background-color:="" rgb(240,="" 242,="" 245);"="">•Селёдка 350 гр
Подробнее→
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " helvetica="" neue",="" geneva,="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif,="" arial,="" tahoma,="" verdana;="" font-size:="" 13px;"="">•яйца - 5 шт
Подробнее→
Ингридиенты:
филе индейки или курицы
соль, специи
сухари
сухой чеснок
зелень
перец и соль
микс зелени
помидорки черри
лук красный
лимон половинка
кефир
яйцо
Способ приготовления:
Филе разрезаем на две части.Каждую солим и перчим.
В миксе смешиваем кефир 50 мл, яйцо , соль, перец. выливаем в отдельную тарелку.
Сухари смешиваем с чесноком сухим , зелень в тарелке.
И отдельную тарелку с мукой подготовить.
Филе сначала обволакиваем в муки, потом в яйце и сухарях. Обжариваем на среднем огне. Рекомендуем обжаривать на растительном масле. Примерно по 8 минут с двух сторон до золотистой корочки.
Для гарнира смешать микс зелень, с черри разрезанными на половинки, туда же красный лук , тонко нарезанный и соком лимона. Подробнее→
филе индейки или курицы
соль, специи
сухари
сухой чеснок
зелень
перец и соль
микс зелени
помидорки черри
лук красный
лимон половинка
кефир
яйцо
Способ приготовления:
Филе разрезаем на две части.Каждую солим и перчим.
В миксе смешиваем кефир 50 мл, яйцо , соль, перец. выливаем в отдельную тарелку.
Сухари смешиваем с чесноком сухим , зелень в тарелке.
И отдельную тарелку с мукой подготовить.
Филе сначала обволакиваем в муки, потом в яйце и сухарях. Обжариваем на среднем огне. Рекомендуем обжаривать на растительном масле. Примерно по 8 минут с двух сторон до золотистой корочки.
Для гарнира смешать микс зелень, с черри разрезанными на половинки, туда же красный лук , тонко нарезанный и соком лимона. Подробнее→
Ингридиенты:
Куриные ножки
Лимон - 1/2
Зубчики чеснока - 4-5 шт
Соевый соус - 30-50 мл
Кокосовое молоко - 100 мл
Мёд- 30 гр
Перец чёрный молотый
Способ приготовления:
Ножки обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.
Лимон отжимаем на поварёнке, туда же добавляем чеснок , мёд, соль , и перец. Хорошо перемешиваем.
Уменьшаем огонь , где жарятся ножки, выливаем соевый соус, кокосовое молоко и наш чесночный соус. Перемешиваем и оставляем томиться, примерно 7 мину на медленном огне.
В «Зерноварке» мы сварили рис, 200 гр риса + 400 мл воды. В свч 12 минут., но так же можно отварить там и картофель ( картофель в зерновке можно варить без воды) .С помощью «чудо-котлетницы» мы сделали сервировку гарнира. Подробнее→
Куриные ножки
Лимон - 1/2
Зубчики чеснока - 4-5 шт
Соевый соус - 30-50 мл
Кокосовое молоко - 100 мл
Мёд- 30 гр
Перец чёрный молотый
Способ приготовления:
Ножки обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.
Лимон отжимаем на поварёнке, туда же добавляем чеснок , мёд, соль , и перец. Хорошо перемешиваем.
Уменьшаем огонь , где жарятся ножки, выливаем соевый соус, кокосовое молоко и наш чесночный соус. Перемешиваем и оставляем томиться, примерно 7 мину на медленном огне.
В «Зерноварке» мы сварили рис, 200 гр риса + 400 мл воды. В свч 12 минут., но так же можно отварить там и картофель ( картофель в зерновке можно варить без воды) .С помощью «чудо-котлетницы» мы сделали сервировку гарнира. Подробнее→
Куриная печень- 500гр
Луковица- 1 шт
Соль, перец
Чеснок- 2-3 зубчика
Масло для обжарки, но можно обжарить и без масла, но будет немного суховато.
Для соуса:
Клюква-100гр
Сахар- 2 ст.л.
Воды-30 мл
Печень выкладываем на сковородку, добавляем резаный лук, и обжариваем на среднем огне примерно 8-10 минут. Добавляем соль, перец. И даём остыть печени.
Готовим соус:
Клюкву, сахар, и воду выкладываем в МикроКук, закрываем крышкой и ставим в СВЧ на 3-4 минуты при 700Вт. Хорошо перемешиваем.
Когда печень остынет , перекручиваем на мельнице «Фантазия» , благодаря её возможностям и мелким отверстиям на насадке, печень получилась очень воздушная и нежная.
Выкладываем готовый паштет в красивое блюдце , и нарезаем хлебушек, отлично подойдёт свежий багет.
Подробнее→
Луковица- 1 шт
Соль, перец
Чеснок- 2-3 зубчика
Масло для обжарки, но можно обжарить и без масла, но будет немного суховато.
Для соуса:
Клюква-100гр
Сахар- 2 ст.л.
Воды-30 мл
Печень выкладываем на сковородку, добавляем резаный лук, и обжариваем на среднем огне примерно 8-10 минут. Добавляем соль, перец. И даём остыть печени.
Готовим соус:
Клюкву, сахар, и воду выкладываем в МикроКук, закрываем крышкой и ставим в СВЧ на 3-4 минуты при 700Вт. Хорошо перемешиваем.
Когда печень остынет , перекручиваем на мельнице «Фантазия» , благодаря её возможностям и мелким отверстиям на насадке, печень получилась очень воздушная и нежная.
Выкладываем готовый паштет в красивое блюдце , и нарезаем хлебушек, отлично подойдёт свежий багет.
Подробнее→
Способ приготовления:
1.Если это индейка , то порезать ее кубиками и обжарить 2-3 минуты на сковороде без масла. Присыпать мукой.
2.Выложить в Супер Повар мясо, морковку, лук, сельдерей, лавр.лист, томатную пасту, приправы и соль, залить пивом и перемешать. Закрыть и убрать в микроволновку на 25 минут при 900Вт.
3️.Дождаться когда опустится индикатор, только после этого открыть крышку. Подробнее→
1.Если это индейка , то порезать ее кубиками и обжарить 2-3 минуты на сковороде без масла. Присыпать мукой.
2.Выложить в Супер Повар мясо, морковку, лук, сельдерей, лавр.лист, томатную пасту, приправы и соль, залить пивом и перемешать. Закрыть и убрать в микроволновку на 25 минут при 900Вт.
3️.Дождаться когда опустится индикатор, только после этого открыть крышку. Подробнее→
Способ приготовления:
1) Чесноком натереть МикроПро гриль.
2) Картофель нарезать с помощью тёрки шинковки «Мандолина». Выложить в основание гриль.
3) В шейкере взбить сметану со специями и залить картошку.
4) поставить в микроволновку на 10 минут при 900Вт.
5) Достать картофель и засыпать сыром , убрать ещё на 12 минут при 900Вт.
6) Дать настояться и остыть минут 7-8. И подавать к столу. Подробнее→
1) Чесноком натереть МикроПро гриль.
2) Картофель нарезать с помощью тёрки шинковки «Мандолина». Выложить в основание гриль.
3) В шейкере взбить сметану со специями и залить картошку.
4) поставить в микроволновку на 10 минут при 900Вт.
5) Достать картофель и засыпать сыром , убрать ещё на 12 минут при 900Вт.
6) Дать настояться и остыть минут 7-8. И подавать к столу. Подробнее→
Способ приготовления:
- В МикроПлюс 1л выкладываем , брокколи , цветную капусту, морковку надрезанную слайсами, добавляем немного воды, закрываем и убираем в микроволновку на 3 минуты при 700Вт. Выложить овощи по ячейкам.
- Перец нарезать квадратиками. Зелень измельчить.
- Для отлётной массы взбить яйца и молоко в Большом миксере. И залить все наши овощи.
- По желанию можно посыпать сверху сыром. И убрать в духовку на 20-25 минут при 180*
Способ приготовления:
- Дрожжи перетереть с сахаром до жидкого состояния. Добавить воды, просеять муку, и выместить тесто в замесочном блюде. Закрыть крышку и поставить в тёплую воду. Как крышка взлетит - так тесто поднялось, примерно 10 минут.
- Готовое тесто разложить по кокотницам. Накрыть крышкой и оставить ещё 15-20 минут что бы тесто поднялось. Затем открыть кокотницы. Смазать хлебушек маслом и посыпать кунжутом, поставить в духовку на 15-20 минут при 190 градусов.
-
На странице: