Способ приготовления:
Подробнее→
- Мы готовим блинчики из печени без масла за счёт уникального покрытия Eterna на наших сковородках.
- Морковку натираем на тёрке и измельчаем лук, обжариваем в микрокуке примерно 4 минуты при 700Вт.
- Надрезаем грибы и тоже обжариваем в микрокуке примерно 3 минуты при 700Вт.
- Белок от яиц измельчаем в турбике.
- Каждую начинку заправляем майонезом. Собрать торт можно в любой последовательности касательно начинок.
- Не забывайте смазывать каждый блин майонезом, хотя бы не много - для сочности.
- Белком обмазать весь торт и сверху натереть желток и украсить.
Подробнее→
Способ приготовления:
- И так, тесто раскатать и поместить в силиконовую форму «Принцесса», разровнять тесто по форме так, что бы остались бортики.
- Испечь блинчики , примерно 5-6 шт. Блины любые, желательно ваши любимые. Мы жарили их без масла на нашей сковороде Eterna.
- Курицу мы приготовили в микрокуке за 7-8 минут.
- Морковку натереть , лук порезать и обжарить . Мы обжарили в микрокуке за 4 минуты . После чего добавить майонез и перемешать.
- В измельчителе измельчить зелёный лук и отварные яйца , и тоже заправить майонезом.
- Шампиньоны тоже перерубить в турбо измельчителе, посолить и обжарить в микрокуке 3-4 минуты. Затем приправить майонезом.
- Рис мы сварили в Зерноварке за 8 минут.
- После того как все начинки готовы , а тесто разровняли по форме , мы выкладываем на середину блин. Выкладываем рис и разравниваем.
- Опять блин, морковку с луком. Блин и отварную курицу. Блин и шампиньоны . Блин и яйца измельчённые с луком. Затем мы положили ещё один блин и подняли наши бортики на середину, оставляя небольшое отверстие. Сделали надрез в блинчике и отправили в духовку на 20-25 минут до золотистой корочки.
Способ приготовления:
Подробнее→
- Все ингредиенты мы порезали кубиками и сложили одинаковыми пропорциями в кокотницы.
- Добавили специи, соль и масло. Накрыли крышкой и поставили в духовку на 30 минут при 190 градусов.
- Затем посыпали сыром и оставили без крышки ещё на 5-10 минут, пока сыр не зарумяниться.
Подробнее→
Способ приготовления:
Подробнее→
- В «Принцессу» выложить клюкву, измельчённые в турбике грецкие орехи, и присыпать клюкву 2-ям ложками сахара .
- В экстра шефе взбить сначала яйца с сахаром, затем добавить сметану, соду, муку и хорошо взбить все наше тесто.
- Выливаем тесто поверх клюквы и убираем в духовку на 30 минут при 180 градусов.
Подробнее→
Способ приготовления:
Подробнее→
- Кефир, овсянку , манку и соду, хорошо перемешать и оставить на 5 минут.
- Добавить яйца, сахар, масло и ещё хорошо перемешать.
- Обжарить на сковородке #eterna. Я жарила без масла , так как эта сковородка это позволяет.
Подробнее→
Способ приготовления:
1. На Тёрке-шинковке мандолина «Турбо» нарезать все овощи, помидор нарезать ножом.
2. Затем все овощи выложить в основание браво-делайт, посолить, на овощи выложить рыбу. Ёе тоже посолить и поперчить. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 5 минут при 900Вт.
Подробнее→
1. На Тёрке-шинковке мандолина «Турбо» нарезать все овощи, помидор нарезать ножом.
2. Затем все овощи выложить в основание браво-делайт, посолить, на овощи выложить рыбу. Ёе тоже посолить и поперчить. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 5 минут при 900Вт.
Подробнее→
Способ приготовления:
Подробнее→
- Раскатать тесто, положить его на круассанницу, пройтись скалкой.
- Каждый кусок смазать майонезом и горчицей.
- Треску нарезать маленькими квадратиками, сыр натереть. На тесто выложить рыбку и сыр. Свернуть в круассан и выложить на силиконовый противень.
- Смазать каждый круассанчик желтком и посыпать кунжутом. Убрать в разогретую духовку на 10-12 минут при 200С до золотой корочки.
Подробнее→
Способ приготовления:
Подробнее→
- Соус делали в большом шейкере. Все ингредиенты сложить и взбить.
- Тесто раскатать хорошо. В говяжий фарш измельчить в турбике головку лука, добавить специи для мяса. Хорошо перемешать.
- Выложить фарш на тесто , разровнять и скрутить в рулет. Нарезать кусочками. Выложить в УльтраПро, залить соусом , накрыть крышкой и убрать в духовку на 15 минут при 900Вт.
- Достать и поставить ещё на 15 минут в духовку при 200С. Можно посыпать ещё сыром по желанию.
Подробнее→
Способ приготовления:
Подробнее→
- Курицу нарезать кубиками или полосками. Добавить все специи к курице , перемешать и оставить на 5-10 минут.
- Взять Мульти Таппер , засыпать рис 150гр, залить водой 270гр. Поставить первый ярус.
- Выложить курочку. Поставить второй ярус. Выложить овощи. Мы взяли перец болгарский и брокколи.
- Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 15 минут при 900 Вт. Всё готово .
Подробнее→
Способ приготовления:
Подробнее→
- На пельменницу положить пласт теста, присыпать мукой , и пройтись скалкой . Пельменница разрежет на ровные частички.
- Выложить их на силиконовый противень и убрать в духовку на 8-10 минут при 200С
- Крем: молоко цельное – 250мл, молоко сгущенное – 200 г, желток крупного куриного яйца – 1 шт. крахмал картофельный – 30г сахар ванильный (по желанию) – 8г. . выливаем в ковшик цельное и сгущенное молоко и добавляем растворенный в малом количестве воды крахмал и яичный желток и ванильный сахар.
- Теперь помещаем емкость на огонь и, обязательно непрерывно помешивая, прогреваем массу сначала до кипения, а затем до загустения в течение десяти-пятнадцати минут. . После того как достанете из духовки готовые помпочки, дайте им остыть. И крему тоже . После чего каждую помпочку надрезать и с помощью кондитерского мешка заполнить каждую кремом.
Подробнее→
Способ приготовления:
Подробнее→
- Удалить середину у яблока, оставляя по 1-2см с краев, и дно желательно оставить.
- В измельчителе порубить мякоть от яблок, сухофрукты и орешки.
- Выложить все в малый хит парад и добавить мёд. Перемешать.
- Каждое яблоко заполнить начинкой и выложить в основание Мульти таппера. Налить воды в самое нижнее специальное основание 400 мл воды и поставить второе главное основание вместе с яблоками. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 7-8 минут при 850Вт.
Подробнее→
Способ приготовления:
Подробнее→
- Дрожжи перетереть с сахаром. Вылить в замесочное блюдо 3л, туда же вылить воду, добавить уксус, просеять муку , добавить кунжут, мак и вымесить тесто.
- Закрыть крышкой и поставить в тёплую воду. Как тесто будет готово , крышка сама слетит с основания.
- Пока тесто поднимается в это время смазать маслом внутри основания МикроКука и обсыпать кунжутом.
- Как тесто будет готово , выложить его в микрокук до половины, перекрыть крышкой и поставить в микроволновку на 7 минут при 850Вт.
Подробнее→
Способ приготовления:
Подробнее→
- Цуккини и лук нашинковать с помощью терки-шинковки «Мандолина Юниор».
- Основу для пиццы смазать томатной пастой и посыпать сыром моцареллой, выложить колбасу, помидоры, цуккини и лук, оливки, сверху посыпать сыром.
- Поставить в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.
Подробнее→
Способ приготовления:
Подробнее→
- В пасту-браво выложить макароны ригатони 400 гр. Залить водой, и поставить в микроволновку на 17 минут.
- В турбо измельчитель добавляем базилик, чеснок, сок лимона, оливковое масло, миндаль, кешью, пармезан, соль все измельчаем. Получаем соус песто.
- Сваренные макароны перемешиваем с соусом и подаем на стол.
Подробнее→
Способ приготовления:
Подробнее→
- Измельчить в тубро измельчителе ягоду, добавить сахарную пудру.
- Получившуюся смесь перелить в шейкер, добавить молоко.
- Смешать и подать в стакане.
Подробнее→
Способ приготовления:
Подробнее→
- Добавить все ингредиенты в кружку, смешать силиконовым скребком.
- Поставить в микроволновку на 2 минуты на 600 Вт.
- Вкусный и питательный завтрак готов.
Подробнее→
Способ приготовления:
- В порционную рисоварку высыпать овсянку и залить молоком. Поставить в микроволновку на 600 Вт на 3 минуты.
- Вытащить и дать остыть 1 минуту.
- Добавить по вкусу фрукты, ягоды, орехи.
Способ приготовления:
Подробнее→
- Куринное филе положить в нижнюю часть мульти-тапера посолить, поперчить.
- Перец порезать кубиками, вместе с луком положить в верхнюю часть мульти-тапера, посолить.
- В емкость налить воды и закинуть макароны, поставить микроволновку на 3 минуты.
- Затем в емкость с макаронами добавить нижнюю часть с курицей и поставить в микроволновку на 8 минут.
- Добавляем верхнюю часть с овощями к мульти-таперу и ставим опять в микроволновку на 3 минуты мощность 800 Вт.
- Смешать все готовые ингредиенты в емкости.
- В турбо измельчитель кладем томат, сыр, чеснок, орегано, сливки. Измельчаем все, у нас получается соус. Добавляем все к пасте
Подробнее→
Способ приготовления:
- Смешать воду, яйцо и масло в миске.
- Добавить просеянную муку и соль.
- Перемешать руками снизу в верх.
- Выложить «лохматый» комок на стол и немного помять его руками. (Будет подозрение что это не реально сделать, но это не так:)
- Завернуть тесто в пакет и убрать в холодильник на 1 час.
- Достать тесто из пакета и все оно готово!
Способ приготовления:
1. Приготовьте тесто: положите масло и шоколад в емкость «МикроКук», накройте крышкой и растопите в микроволновой печи в течение 1 минут при мощности 600 Вт.
2. Перемешайте смесь cиликоновым скребком.
3. Добавьте яйца, затем сахар и шоколадную пасту.
4. Постепенно добавьте мучную смесь (сначала миндальную муку, затем обычную) в шоколад, перемешивая cиликоновым скребком.
5.Готовьте, с закрытой крышкой, 5 минут при мощности 600 Вт.
7. Дайте настояться в течение 10 минут.
9. Посыпьте торт сахарной пудрой и подавайте к столу.
Приятного аппетита! Подробнее→
1. Приготовьте тесто: положите масло и шоколад в емкость «МикроКук», накройте крышкой и растопите в микроволновой печи в течение 1 минут при мощности 600 Вт.
2. Перемешайте смесь cиликоновым скребком.
3. Добавьте яйца, затем сахар и шоколадную пасту.
4. Постепенно добавьте мучную смесь (сначала миндальную муку, затем обычную) в шоколад, перемешивая cиликоновым скребком.
5.Готовьте, с закрытой крышкой, 5 минут при мощности 600 Вт.
7. Дайте настояться в течение 10 минут.
9. Посыпьте торт сахарной пудрой и подавайте к столу.
Приятного аппетита! Подробнее→
-
На странице: